Выйти
KZ

"Даже не верится": Анна Семенович опубликовала редкое фото "без груди"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная российская певица и обладательница пышного бюста Анна Семенович показала фотографию из прошлого, передает NUR.KZ.

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

В режиме самоизоляции Анна Семенович, в пример многим другим знаменитостям, решила перелистать семейный альбом. В своем Instagram-аккаунте певица поделилась фотографией из прошлого, на которой она позирует вместе с братом.

Кадр был сделан в 1990-м году в Сочи, на фото юная Анечка загорает на пляже в купальнике.

"А тогда еще не было груди… даже не верится", - шутливо подписала снимок обладательница аппетитного пятого размера бюста (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Остановимся подробнее на биографии экс-солистки "Блестящих".

Анна Семенович — российская певица, фигуристка, актриса и телеведущая. С 2003 по 2007 год была участницей группы "Блестящие". Мастер спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Анна Григорьевна Семенович родилась 1 марта 1980 года в Москве, СССР. Ее отец, Григорий Тимофеевич Семенович, работал директором мехового ателье. Мать, Татьяна Дмитриевна, в юности занималась спортивной гимнастикой, но больших успехов не добилась и на момент рождения девочки работала экономистом. У артистки есть младший на 7 лет брат Кирилл.

Читайте также

Айза Долматова: биография и родители

Жизнь Анны Семенович с ранних лет была осложнена тяжелой болезнью. В 1982 году врачи диагностировали у нее врожденный ревматоидный артрит. Девочка полгода пролежала в инфекционном отделении больницы, куда не допускали родственников. Чтобы хоть иногда видеть дочь, мать Ани уволилась с работы и устроилась в больницу уборщицей и санитаркой.

Врачи советовали отдать девочку в спортивную секцию, чтобы укреплять кости. Так что Ане пришлось с 3 лет заниматься фигурным катанием. Она была хрупкой, маленького роста, поэтому тренеры считали ее "гадким утенком" от спорта, из которого никогда ничего не выйдет.

Но, обладая сильным характером, уже через полгода Аня выбилась в лидеры. По словам Семенович, приходилось тренироваться до кровавых мозолей, скрывая слезы.

Уже в школьные годы Анна Семенович добилась существенных результатов в спорте. Она регулярно ездила на соревнования, в том числе и за границу.

В детстве ей пришлось поменять 5 школ: девочка с трудом находила общий язык с одноклассниками. Ей завидовали, ведь, имея возможность бывать за границей, Аня покупала себе фирменные вещи.

Читайте также

От инста-блогера к модели: биография Дианы Коркуновой

После школы Семенович решила связать свою жизнь с фигурным катанием и поступила в московскую Академию физической культуры. Ее сразу выделили как перспективную спортсменку. С ней работали знаменитые в мире фигурного катания тренеры. Брат Семенович окончил МГУ, сейчас он занимается IT-технологиями.

С 1999 года партнером Анны был Роман Костомаров. Их пара считалась второй в России после Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой. В 2000 году дуэт Семенович-Костомаров стал серебряным призером Чемпионата России.

В 2001 году Анна Семенович возвращалась с соревнований, и с ней в одном самолете летели девушки из группы «Блестящие»: Жанна Фриске, Ксения Новикова и Юлия Ковальчук. Юная фигуристка смотрела на них с восхищением: ей сразу захотелось выступать на сцене, причем именно в составе «Блестящих».

Вскоре ей действительно пришлось бросить спорт из-за травмы колена. Девушке вырезали мениск, полгода она каталась на уколах, скрывая слезы. Семенович знала, что в большом спорте больше ничего не добьется.

После ухода из фигурного катания Анна Семенович на полгода впала в депрессию. Ей предлагали работать в Театре ледовых миниатюр Игоря Бобрина, но девушка отказалась.

Читайте также

Творческий путь и личная жизнь Кристины Орбакайте

Выйти из депрессии помог гражданский муж Даниил Мишин. Вместе они создали группу «Ангелы Чарли», которая выступала на площадках Москвы и записала альбом «Непреднамеренное убийство», состоявший из 12 песен.

Тогда Семенович стала телеведущей на телевидении. Она вела спортивные программы на 3 канале, на 7ТВ, была ведущей в программах «Утро» и «Ночь» на СТС. В 2003 году, когда Анна работала в программе «Адреналин пати», ей предложили взять интервью у группы «Блестящие».

Семенович очень органично смотрелась рядом с девушками, а продюсерам Андрею Грозному и Андрею Шлыкову как раз была нужна замена забеременевшей Ирине Лукьяновой. Анне предложили пройти кастинг, а через две недели позвонили и сказали, что нужно срочно ехать в студию на запись — через два дня группа уезжает на гастроли.

Так Анна Семенович стала участницей группы «Блестящие». В ее составе она записала 2 альбома: «Апельсиновый рай» (2003) и «Восточные сказки» (2006). По словам Семенович, в шоу-бизнесе ей платили меньше, чем в спорте. До 2012 года она жила на съемных квартирах, потому что не могла позволить себе купить жилье.

Читайте также

Очаровательная Вера Брежнева: факты биографии

В 2007 Анна Семенович ушла из «Блестящих». По ее словам, продюсеры группы всегда наплевательски относились к здоровью певиц.

Когда в 2007 году Аня подхватила коклюш, ей дали смехотворные три дня на выздоровление. Этот случай заставил ее задуматься. По всему выходило, что их с «Блестящими» пути расходились. После ухода из группы Семенович занялась сольной карьерой.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Даже не верится": Анна Семенович опубликовала редкое фото "без груди"