Выйти
KZ

Уроженец Усть-Каменогорска, усыновленный американцами, ищет родных

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Гражданин Соединенных штатов Америки Теодор Уолтон, которого усыновили в Казахстане, разыскивает своих братьев и сестер. Парень опубликовал фотографии родственников и попросил помочь с их поиском, передает NUR.KZ.

усыновл

Теодор Уолтон. Фото с личной страницы в Facebook

Теодор Уолтон родился в Казахстане в 2001 году. При рождении ребенок получил имя Марат. Спустя год, в 2002 году, мальчика усыновила семья из Соединенных штатов Америки, которая дала ребенку новые имя и фамилию.

Парень опубликовал пост в группе Facebook Kazakh American Association и попросил подписчиков помочь ему с поиском братьев и сестер. К посту он прикрепил найденные у себя снимки из Казахстана. На фотографиях его брат и сестра.

Согласно данным Теодора, его папу зовут Тохтар, а маму - Жанар. Фамилия семьи - Оразгалиевы. Они жили в Усть-Каменогорске.

Отметим, что в комментариях уже появились несколько ссылок на страницы пользователей соцсетей, которые могут оказаться родственниками парня.

Теодор также отметил в комментариях, что у него нет ни друзей, ни знакомых из Казахстана, и он был бы рад пообщаться с кем-то со своей исторической родины. На предложение о дружбе парню уже ответила девушка, которую также усыновили в Казахстане. Она написала, что также может помочь с поиском родных, поскольку имеет в этом некоторый опыт.

Читайте также

Jokeasses: состав популярного казахского проекта

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Уроженец Усть-Каменогорска, усыновленный американцами, ищет родных