Выйти
KZ

Мужчину задавил посевной комплекс в Акмолинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Бурабайском районе 15 мая произошел несчастный случай с 52-летним механизатором. Трагедия случилась на поле, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Акмолинской области.

Мужчину задавил посевной комплекс в Акмолинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как стало известно, приехавший вечером на смену механизатор ТОО "Агрофирма Бурабай - 2007" увидел в поле посевной комплекс, который шел без его коллеги.

Настоящий шок испытал мужчина, когда узнал причину. В сельском акимате сообщили, что механизатор попал под посевной комплекс. От полученных травм он скончался на месте.

По данному факту полиция ведет досудебное расследование по статье 156 части 3 УК РК (Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Погибший - отец троих детей школьного возраста.

Ранее в Акмолинской области на одном из участков трассы «Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты» нашли тело 42-летнего человека. Погибшего сбила машина. После чего водитель скрылся с места происшествия.

Рядом с телом были обнаружены фрагменты бампера автомобиля. По ним удалось узнать, что на мужчину мог совершить наезд Ford Focus. Подозреваемого позже установили и задержали. Оказалось, что автомобиль был взят в аренду.

Читайте также

3-летнего ребенка сбили во дворе жилого дома в Нур-Султане

Журналист: Сауле Кусаинова

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчину задавил посевной комплекс в Акмолинской области