Выйти
KZ

Адильбек Сарсембаев покинул пост акима района в Нур-Султане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Адильбек Сарсембаев ушел с должности акима столичного района "Алматы". Экс-аким обратился к местным жителям, передает NUR.KZ со ссылкой на официальную страницу Сарсембаева в Facebook.

Адильбек Сарсембаев покинул пост акима района "Алматы" в Нур-Султане

Адильбек Сарсембаев. Коллаж: NUR,KZ. Фото: facebook.com/Adilbek Sarsembayev

Он сообщил, что уходит с занимаемого поста в связи с тем, что его ждет новое место работы. Больше трех с половиной лет прошло с момента, как он возглавил район "Алматы" в казахстанской столице. Экс-аким признался, что это время пролетело очень быстро.

Он отмечает, что каждый свой рабочий день старался сделать район лучше. Вместе со своими коллегами по акимату они проводили работу, направленную на это.

Бывший глава района отметил, что гордится тем, что сумел наладить хороший контакт с местными жителями. Он сообщил, что выполнил многое из того, что просили от него жители района "Алматы". Какие-то вещи, он признается, что сделать не успел. Экс-аким надеется, что его бывшие коллеги смогут довести их до конца.

Прощаясь с местными жителями, он поблагодарил их за поддержку, отметив, что на посту акима понял, насколько важна поддержка населения, тогда задачи решаются в разы легче.

Читайте также

Маулен Ашимбаев избран председателем сената парламента Казахстана

Подписчики бывшего главы района пожелали ему успехов на новом месте работы.

Как сообщается на официальной странице АО "НК "Казахстан инжиниринг" в Facebook, Адильбек Сарсембаев был назначен председателем правления организации.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Адильбек Сарсембаев покинул пост акима района в Нур-Султане