KZ

Маски от Ким Кардашьян раскупили в первые минуты продаж

Медмаски от Ким Кардашьян раскупили в первые минуты продаж, передает NUR.KZ. Особенность масок в том, что они выполнены в цветах кожи, из-за чего создается их эффект «невидимости».

уакперног
Коллаж NUR.KZ (Фото: skims.com): UGC

Об этом сообщили на странице бренда Skims в социальной сети Instagram, который принадлежит известной американской телезвезде и фотомодели Ким Кардашьян.

Маски уникальны тем, что «сливаются» с телом, благодаря различной гамме цветов, используемой при производстве, а также тому, что на них не виден шов.

Изделия продавались по восемь долларов за штуку и по двадцать пять долларов – за четыре. Еще 10 тысяч масок компания пообещала выдать бесплатно четырем благотворительным компаниям. Делается это ради «помощи в борьбе против коронавируса и защиты врачей».

Объявление о старте продаж вышло всего сутки назад. Вскоре на странице появилось другое объявление о том, что все маски распроданы.

В компании сообщили, что в ближайшее время вопрос с количеством масок должны уладить. Выпуск очередной партия планируется на следующей неделе.

Ранее полуголая Ким Кардашьян предстала перед подписчиками в образе змеи. Многим понравился этот образ, и они посчитали фото «горячим» и «ядовитым».

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1856236-maski-ot-kim-kardasan-raskupili-v-pervye-minuty-prodaz.html