Выйти
KZ

Наоми Кэмпбелл села в самолет в защитном костюме от коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная американская супермодель Наоми Кэмпбелл показала фанатам свой защитный костюм. Накануне знаменитость села в самолет в специальном комбинезоне с маской и в очках, передает NUR.KZ.

Наоми Кэмпбелл. Фото: instagram.com/naomi

Наоми Кэмпбелл. Фото: instagram.com/naomi

По словам Наоми Кэмпбелл, на протяжении последних 15 лет она всегда тщательно протирает сиденья самолета и защитный костюм ей "не для веселья".

"Черная пантера" подробно рассказывает девяти миллионам своих подписчиков о том, как защищается от коронавируса.

Ранее Кэмпбелл выбросила манто люксового бренда Burberry после авиарейса из страха заразиться коронавирусом.

Тогда знаменитость опубликовала в соцсетях фотографию, на которой она запечатлена в медицинской маске, а также в бежевом пончо с коричневой кожаной отделкой, который надела поверх защитного костюма.

"Боже мой, я надеюсь, это не плед из самолета, а твоя личная вещь. Они уделяют химчистке мало внимания", — высказала свои опасения одна из подписчиц Кэмпбелл под публикацией.

На ее комментарий модель ответила, что выбросила манто еще в аэропорту сразу после перелета. На сайте британского модного дома указанное пончо продается по цене 2790 долларов (более 1,1 млн тенге - прим.ред.).

Читайте также

Джиа Каранджи: биография и трагедия супермодели

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель афро-ямайского происхождения. Также она пробовала силы как актриса и певица, чем завоевала признание публики.

"Черная пантера" международного подиума и сегодня входит в число самых востребованных моделей мира. Поклонники Наоми уверены, что женщина обладает секретом приготовления эликсира вечной молодости.

Наоми Кэмпбелл родилась в мае 1970 года в лондонском Стритхэме. Супермодели неизвестно, кто ее отец. Родители развелись, когда малышке не было и полугода.

По настоянию мамы — афро-ямайской балерины Валери Моррис — Наоми так никогда и не встретилась с родным отцом. Валери вышла замуж снова, когда дочь была подростком.

Дочери передались гибкость и пластика матери. В 7-летнем возрасте юная танцовщица появилась в одном из клипов Боба Марли "Это любовь?". А в 10 лет Кэмпбелл начала посещать балетную школу, решив идти по стопам мамы.

После второго замужества матери девушка старалась приходить домой попозже: сказывались постоянные конфликты с отчимом.

Во время прогулки по Covent Garden будущую Черную Пантеру подиума заприметил скаут парижского модельного агентства Бет Болдт. Уже через год, в 1985-м, Кэмпбелл отправилась на съемки в столицу Франции.

Читайте также

Орнелла Мути сейчас и в молодости

С этих пор и началась головокружительная карьера Наоми в мире моды.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Наоми Кэмпбелл села в самолет в защитном костюме от коронавируса