Выйти
KZ

18-летняя дочь Синди Кроуфорд показала себя в нижнем белье и в гипсе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дочь известной американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер выложила снимок, на котором она запечатлена в нижнем белье и со сломанной рукой, передает NUR.KZ

Кайя Гербер. Фото: instagram.com/kaiagerber

Кайя Гербер. Фото: instagram.com/kaiagerber

18-летняя модель, одетая в нижнее белье цвета хаки, попозировала на фоне лестницы перед зеркалом. На фотографии видно, что на правую руку Гербер наложен гипс.

В карусели публикации присутствует еще одно изображение — рентгеновский снимок кисти с переломом.

"Произошел небольшой инцидент. Но я в порядке!" — подписала она пост.

Фанаты выразили свое искреннее сочувствие модели в комментариях, а также одарили 18-летнюю красавицу восхищением и красноречивыми комплиментами.

Дочь супермодели Синди Кроуфорд – Кайя Гербер – идет по стопам своей знаменитой матери к вершине успеха в модельном бизнесе. Ее карьера началась в 10 лет, а в 16 она стала уже востребованной моделью в мире высокой моды.

Девушка является музой бессменного директора дома Chanel и уже украсила своими снимками обложки ведущих глянцевых изданий мира.

Читайте также

10 самых красивых женщин без макияжа

Кайя Гербер родилась 3 сентября 2001 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Отец Рэнди Гербер – бывший манекенщик, бизнесмен (владеет сетью ночных клубов и ресторанов). Мать Синди Кроуфорд – супермодель 90-х, актриса, ведущая.

У Кайи есть старший брат Пресли (1999) – модель, фотограф. В родословной девочки смешались еврейские корни по отцу и французские, датские, немецкие и английские - по матери.

Родившись в звездной семье, Кайя росла в атмосфере роскоши и гламура, быстро привыкла к постоянному вниманию со стороны прессы. Папарацци буквально охотились за фотографиями прелестной девочки, которая оказалась маленькой копией Синди.

Да и сами родители были не прочь показать миру свое прекрасное дитя. В 2006 году общественность ополчилась против модели за серию снимков малышки в рекламной кампании детских купальников бренда Melissa Odabash. Особенно возмутило поклонников, что на коже Кайи красовались переводные тату.

Отсчет профессиональной карьеры Гербер начинается с заключения контракта со звездным модельным агентством IMG Models. Кайе было тогда 14 лет.

Читайте также

Джиа Каранджи: биография и трагедия супермодели

Разумеется, координировать карьеру дочери взялась сама Кроуфорд. Синди умело и со знанием дела фильтровала поток предложений, которыми буквально заваливали восходящую модель. Первой серьезной работой Кайи стало сотрудничество с люксовой маркой Marc Jacobs Beauty.

С самого начала Синди объясняла Кайе, что люди хотят видеть личность. И, судя по тому, какой спрос начался на участие Гербер в показах мировых брендов, юная дебютантка уяснила этот момент. С 2017 года она стала участницей всех крупных международных показов в США и Европе.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
18-летняя дочь Синди Кроуфорд показала себя в нижнем белье и в гипсе