Выйти
KZ

Восемь пьяных мужчин побили полицейских в Западном Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Западно-Казахстанской области полицейские получили телесные повреждения в результате инцидента с пьяными дебоширами, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Восемь пьяных мужчин побили полицейских в Западном Казахстане

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Происшествие случилось в ночь с субботы на воскресенье недалеко от поселка Бурлин. Сотрудники батальона патрульной полиции несли службу на трассе "Бурлин-Уральск". Стражи порядка попытались остановить автомобиль с российскими номера марки "Kia Sorento".

Но водитель иностранного авто, проигнорировав требования блюстителей закона, продолжил движение по направлению к поселку Канай.

Затем автомобиль все-таки остановился и из него вышла группа из восьми мужчин. Все они были пьяными.

Несмотря на то, что сотрудники полиции приказали им оставаться на местах, дерзкие дебоширы совершили нападение на стражей порядка, нанеся им побои.

Задержать всех скрывшихся с места происшествия подозреваемых удалось в течение короткого времени.

В настоящее время полицейские начали досудебное расследование по ст. 380 ч.3 УК РК “Применение насилия в отношении представителя власти“.

Как мы сообщали ранее, в Нур-Султане задержали молодого человека, который вышел на улицу с ножом и угрожал холодным оружием проходящим мимо людям.

Читайте также

Пьяный лихач едва не врезался в пешеходов, уходя от полицейской погони в Караганде

А в Алматинской области позавчера задержали подозреваемого в вооруженном нападении на водителя, которого нашли раненым на дороге. Подозреваемым оказался житель Алматы, 1998 года рождения. Его водворили под стражу.

Кроме того, в пятницу в Алматы был задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании девушки возле подземного перехода. Преступление было совершено около месяца назад.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Восемь пьяных мужчин побили полицейских в Западном Казахстане