Выйти
KZ

Девочку-подростка разыскивают в Актау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Актау начались поиски пропавшей девочки-подростка, которая вчера, 15 мая, не вернулась домой. По словам родственников, она шла с прогулки, передает NUR.KZ.

Девочку-подростка разыскивают в Актау

Галина Ермольчева. Фото: lada.kz

С заявлением об исчезновении в полицию обратились родные подростка. Они сообщили, что девочка вышла около 6 часов вечера на прогулку. Гуляла пропавшая в 35 микрорайоне, где и проживает ее семья. Об этом сообщает портал Лада.

Родственники подростка также рассказали, что девочка с подругами находилась в соседнем дворе. А в половине десятого вечера они попрощались, и Галя пошла домой.

Дистанция от двора пропавшей и соседнего, по словам семьи девочки, не более 100 метров. Однако домой подросток так и не вернулась.

В вечер исчезновения на девочке были голубая футболка, джинсы и белые кроссовки.

Если кто-то видел пропавшую или имеет какую-либо информацию о ее местонахождении, родные просят позвонить по телефонам: 8 (702) 807-72-30, 8 (778) 369-15-44.

Напомним, ранее сообщалось о пропавшей девушке, которую более недели разыскивали в Семее. Изначально было известно, что семейчанка пропала из видения камер наружного наблюдения в районе моста.

Читайте также

3-летнего ребенка сбили во дворе жилого дома в Нур-Султане

Позже появилась информация о том, что спасатели обнаружили тело девушки на берегу реки.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девочку-подростка разыскивают в Актау