Выйти
KZ

Беременная 13-летняя девочка заявила об изнасиловании

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Школьница из Красноярского края, которая, как предполагалось ранее, беременна от своего 10-летнего друга, рассказала о биологическом отце ее будущего ребенка. Им оказался не ее приятель, а 16-летний подросток из ее родного города Железногорска. Об этом девочка заявила в своем Instagram-аккаунте, передает NUR.KZ.

Беременная 13-летняя девочка заявила об изнасиловании

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам семиклассницы, она долго не могла отойти от случившегося и решиться на признание родителям.

«Было изнасилование... Как все произошло, я не могу рассказать, так как больно это все вспоминать... Долгое время после того случая я не могла ничего делать, мне было в то же время страшно и одиноко», — написала она.

Девочка добавила, что изнасиловавший ее подросток был очень высоким и полным для своих лет, пишет Lenta.ru.

Как призналась семиклассница, юноша надругался над ней в подъезде в темное время суток, поэтому никто не мог прийти ей на помощь. По словам школьницы, теперь она боится встретить молодого человека на улицах города.

В середине января стало известно, что девочка попала в больницу, где медики узнали о ее беременности. Семиклассница решила сохранить ребенка.

Читайте также

3-летнего ребенка сбили во дворе жилого дома в Нур-Султане

Региональное следствие возбудило уголовное дело, по данным которого в ноябре 13-летняя школьница вступила в сексуальные отношения со знакомым и забеременела.

Однако в конце месяца беременная и ее 10-летний друг Иван рассказали о своей любви в эфире телепередачи. Там же девочка пояснила, что все случилось не в подъезде, а дома у ее приятеля.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Беременная 13-летняя девочка заявила об изнасиловании