Выйти
KZ

Заснувших в служебном авто полицейских уволили в Кызылорде (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Двух полицейских, которые спали в служебной машине, снял на видео местный житель. Он заметил «Тойоту» недалеко от микрорайона Титов. После появления ролика в соцсетях, стражей порядка уволили, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Кызылординской области.

Заснувших в служебном авто полицейских уволили в Кызылорде (видео)

Кадры из видео

На видео можно увидеть двух офицеров, которые разложили передние кресла и уснули. Один был в маске, а другой лежал, надвинув фуражку на лицо.

Судя по обстановке вокруг, патрульные выехали в степь, подальше от населенного пункта, чтобы не «засветиться». Впрочем, это несильно им помогло. Белоснежный автомобиль с характерной для полиции раскраской и мигалкой был далеко виден в степи.

Судя по короткой реплике автора видео, уснули полицейские в окрестностях микрорайона Титов в Кызылорде.

Видео широко распространилось по соцсетям. Позже в департаменте полиции Кызылординской области оперативно отреагировали на крепкий сон подчиненных.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, управлением безопасности была проведена проверка видеозаписи.

В ходе дисциплинарного совета была рассмотрена ответственность двух сотрудников за нарушение требований Этического кодекса и руководителей, непосредственно курирующих их.

Читайте также

Пьяный лихач едва не врезался в пешеходов, уходя от полицейской погони в Караганде

"По решению дисциплинарного совета инспекторы службы батальона патрульной полиции местного отдела полиции управления полиции Кызылорды уволены из органов внутренних дел.
Кроме того, к непосредственным руководителям сотрудников применены строгие дисциплинарные санкции", - сообщается в информации пресс-службы.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Заснувших в служебном авто полицейских уволили в Кызылорде (видео)