Выйти
KZ

"Ребенок отпугивает женщин": отец-одиночка не может найти себе спутницу жизни

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанец по имени Олжас мечтает встретить достойную женщину и создать с ней счастливую семью. 33-летний мужчина раньше уже был женат. Однако супруга бросила его и оставила ему ребенка. С тех пор прошло пять лет, Олжас намерен снова жениться. К сожалению, найти подходящего человека пока не удается, многих женщин отпугивает ребенок, передает NUR.KZ.

"Ребенок отпугивает женщин": отец-одиночка не может найти себе спутницу жизни

Иллюстративное фото: pixabay.com

Олжас первый раз женился, когда ему было 25 лет. По словам мужчины, он очень любил жену и старался выполнять все ее капризы. Экс-супруга Жанна была младше на четыре года.

Молодая женщина не любила заниматься домашними делами, мужчина не требовал от нее этого. Он только просил, чтобы она поскорее родила ему ребенка.

«Жанна не хотела рожать, поэтому принимала противозачаточные препараты. Она случайно забеременела через два года после нашей свадьбы.
Я обещал купить ей машину, если она откажется от аборта. Она согласилась. Беременность проходила нормально, я всегда находился рядом. Даже присутствовал на родах и поддерживал ее», - рассказывает Олжас.

Читайте также

"Не хочу замуж за вдовца": девушка со шрамами поделилась своей историей

Жена родила сына. Мужчина назвал мальчика Нурсултаном. Казахстанец надеялся, что после рождения ребенка Жанна изменится.

Он хотел, чтобы супруга была ответственной и любящей мамой. Однако этого не случилось, наоборот, женщина стала нервной и раздражительной.

«Жанна не любила ухаживать за ребенком. В основном, о сыне заботилась моя мама. Жена кормила малыша всего несколько месяцев, потом у нее пропало молоко. Мы перешли на смесь.
Я все время находился на работе, нужно было содержать семью. Когда Нурсултану исполнилось полгода, супруга ушла из дома и не вернулась. Я толком не смог с ней поговорить. Она подала на развод и отказалась от ребенка. Естественно, у меня был шок», - говорит молодой мужчина.

Позже Олжасу все-таки удалось поговорить с бывшей женой. Оказалось, что Жанна вышла за него замуж назло своему парню.

Потом ее возлюбленный согласился принять ее обратно, однако ребенка он не захотел. Казахстанцу пришлось отпустить ее и самому заняться воспитанием сына.

Читайте также

"Не успели пожениться, уже родила": карагандинка завидует младшей абысын

«Я очень благодарен своей маме. Она помогала мне во всем. Заботилась о своем внуке лучше родной матери.
У меня не было времени горевать, нужно было работать и поднимать сына на ноги. Недавно Нурсултану исполнилось пять лет. Мы с размахом отпраздновали его день рождения», - говорит наш собеседник.

По словам молодого мужчины, за все эти годы бывшая жена ни разу не интересовалась сыном. Жанна даже не звонила и не приходила.

В последнее время мама Олжаса стала часто заводить разговор о его женитьбе. Пожилой женщине хочется видеть семью сына полноценной и счастливой.

«Я очень люблю сына и желаю ему счастья. Нурсултан еще маленький и спрашивает о маме. Он тоже хочет, как и другие дети, гулять и играть с матерью. Я тоже устал от одиночества.
Однако найти достойную женщину для создания семьи нелегко. Мне нужна не только жена, но и мама для моего сына. Важно, чтобы она не обижала ребенка, а воспитывала его, как родного», - говорит мужчина.

Читайте также

"Были разные выходки": казахстанские мужчины, воспитывающие не своих детей

Олжас пробовал заводить любовные отношения с женщинами. Однако многие дамы, узнав о ребенке, просто исчезают из его жизни или перестают общаться. Наличие ребенка отталкивает их.

Казахстанец надеется, что когда-нибудь найдет ту единственную, которая сможет заменить Нурсултану родную мать и стать ему прекрасной женой.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Ребенок отпугивает женщин": отец-одиночка не может найти себе спутницу жизни