Выйти
KZ

"Темное прошлое": родители запрещают казахстанцу жениться на "гулящей" девушке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

27-летний Алихан из Семея встречается с Венерой. В скором времени пара хочет связать себя узами брака, но родители парня против, причиной тому неправильное, с их точки зрения, поведение девушки в прошлом. Молодой человек не знает, как поступить, с одной стороны, любимая, с другой - благословение родителей. О своей истории он рассказал в интервью корреспонденту NUR.KZ.

"У нее темное прошлое": родители запрещают казахстанцу жениться на "гулящей" девушке

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Венеру я знал давно, мы с одного района, учились в одной школе, но в разных классах. Раньше толком никогда не общались, просто пересекались в одних компаниях. Район у нас маленький, я кое-что слышал о ней, но никогда не осуждал ее.
Так получилось, что полтора года назад мы вновь пересеклись на одной вечеринке дома у моего друга, разговорились, поняли, что понравились друг другу и начали встречаться. Не скрою, сначала это был просто секс, но потом я понял, что между нами что-то большее.
Я переехал жить к Венере, а теперь решил оформить наши отношения документально, но родители против. Я не знаю, что мне делать", - рассказывает Алихан.

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

По словам парня, в районе, в котором он и Венера живут, о девушке ходило много разных слухов, многое из этого - правда, но Алихана это не смущает, ведь его любимая изменилась.

"Я знал Венеру как девушку, любящую хорошо выпить и погулять. Она пользовалась популярностью у парней, с многими встречалась, была непродолжительное время замужем, а потом развелась.
За плечами у моей любимой много разных событий: она не смогла получить образование, ее отчислили из колледжа из-за постоянных драк, несколько раз была поймана с поличным с наркотиками, делала несколько абортов и многое другое.
С семьей моей девушке тоже не повезло - отчим и брат сидят в тюрьме, мама уехала в другой город и осталась там жить, других родственников у нее нет.
Всю эту правду я принимаю. Другой вопрос в том, что все видят лишь "плохую" картинку и никто не знает, почему она себя так вела, что довело человека до такого состояния.

Читайте также

"Мой муж - маменькин сынок": казахстанка устала от скандалов со свекровью

Я прекрасно понял, почему Венера раньше была такой, она искала утешение во всех этих гулянках и вечеринках, спасалась от одиночества, ей было небезопасно находиться дома, страшно", - говорит молодой человек.

Алихан уверен, что истинное лицо его любимой девушки другое, на самом деле, она добрая, ответственная и трудолюбивая, ему удалось раскрыть в ней другого человека.

"Когда человек чувствует любовь к себе и заботу, он начинает жить по-другому. Венера, как только у нас появились отношения, изменилась.
Она больше не посещает шумные вечеринки, бросила употреблять алкоголь и курить, одевается скромно, не сквернословит, стала вежливой и не ввязывается в драки.
Венера вышла на работу и стала неплохо зарабатывать, всего лишь за год она научилась всему, что нужно для женщины - она готовит, убирает, стирает, балует меня на выходных выпечкой собственного приготовления.
Сейчас мы живем вдвоем в ее квартире, которая досталась ей от родителей. За год мы сделали неплохой ремонт, купили мебель, некоторую технику, потому что состояние жилья было плачевным. Заканчивается карантин, поэтому самое время задуматься о женитьбе", - говорит он.

Читайте также

"Не хочу замуж за вдовца": девушка со шрамами поделилась своей историей

Молодой человек признается, что его родителям не нравится Венера, поэтому они не дают своего благословения на их бракосочетание.

"Когда я переезжал к Венере, мама и папа отнеслись к этому несерьезно. Признаться, я раньше тоже был несерьезным парнем, вел разгульный образ жизни и уже уходил из дома на пару месяцев жить к девушкам.
Но предыдущие пассии были для меня просто увлечением, а с Венерой все иначе. Видя, что я настроен серьезно и начал ремонт в квартире, родители стали беспокоиться и настраивать меня против любимой.
В основном, в качестве аргумента приводили очевидные вещи: у нее темное прошлое, она гулящая, непутевая, с ней половина района в постель ложилась и так далее.
Я говорил им, что она изменилась и мне все равно, что было раньше, я не живу прошлым, для меня главное, что происходит сейчас. Но они меня не слушали.
Теперь, когда я объявил им о том, что женюсь, они и вовсе слетели с катушек. Каждый день мама звонит мне и плачет, отец даже попал в больницу с сердечным приступом, который, как я уверен, он сам себе надумал.

Читайте также

"Обе отказались выходить за меня замуж ": казахстанец разочаровался в девушках

В общем, никакого благословения от них я не получил, они прямым текстом заявили, что Венера не будет вхожа в их дом и детей, рожденных ею, они не будут считать своими внуками. Я не намерен отступать из-за глупых предрассудков", - рассказывает Алихан.

По словам парня, он честно сказал любимой, что родители не хотят ее воспринимать невесткой, но девушка не расстроилась.

"Для Венеры, выросшей в неполной семьей, это не так важно, возможно, она не понимает, как хорошо, когда есть бабушки и дедушки у деток, когда есть мама и папа. Но она не расстроилась, приободрила меня, говорит, что мы и так проживем.
Безусловно, мы проживем и без родителей, но я не хочу оставаться без них, ведь я их единственный ребенок. Однако Венеру я бросать тоже не намерен, мне с ней очень хорошо и уютно.
Она - человек, который заставляет меня двигаться вперед, развиваться, ради нее я готов идти к своим целям. Даже если у нас не будет пышной и шумной свадьбы, я уверен, что семья у нас будет крепкая и дружная", - резюмирует парень.

Читайте также

"Были разные выходки": казахстанские мужчины, воспитывающие не своих детей

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Читайте также
"Темное прошлое": родители запрещают казахстанцу жениться на "гулящей" девушке
Mailfire view pixel