Выйти
KZ

Казахстанская жена Цекало пожаловалась на недостаток мужского внимания

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая супруга Александра Цекало, художница из Казахстана Дарина Эрвин, опубликовала пост отчаяния в соцсетях. Кратко, но емко 28-летняя брюнетка сообщила, чего ей не хватает на самоизоляции — выражать свою сексуальность на публике, передает NUR.KZ.

Цекало и Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/darina_ervin

Цекало и Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/darina_ervin

На днях 28-летняя избранница Цекало Дарина Эрвин взмолилась в своем Instagtam. По-видимому, темпераментная брюнетка скучает по восхищенным взглядам, сворачивающимся шеям и ощущению себя секс-богиней. Внимания одного лишь мужа ей явно недостаточно.

"Скучаю по выражению сексуальности на публике", — сообщила художница и добавила, что "это ранит".

Поклонники постарались утешить красотку, страдающую на карантине.

"Вы сексуальны всегда и везде", "Самая лучшая и желанная, "Богиня", "Я тоже скучаю по тебе, красотка", — заверили Дарину подписчики.

Как бы то ни было, девушка даже в четырех стенах старается сделать совместную с Цекало самоизоляцию максимально горячей.

Она ходит по дому обнаженной, в таком же виде пишет эротические картины. А недавно выяснилось, что Дарина раздела и мужа. Теперь 59-летний продюсер тоже разгуливает по особняку голышом, о чем художница не преминула сообщить подписчикам. И даже показать.

Читайте также

Топ-6 современных узбекских фильмов о любви

Девушка не скрывает, что они с мужем любители сексуальных игр. Во время карантина супруги проводят в кровати много времени. Завтрак для них начинается только в три часа дня.

Как известно, 28-летняя Эрвин стала четвертой по счету женой Александра Евгеньевича. Ради нее он бросил сестру Веры Брежневой — Викторию, которая родила ему двоих детей.

Александр признавался, что очень счастлив с новой избранницей. Он с радостью снимает трогательные совместные ролики с возлюбленной, на которых супруги осыпают друг друга поцелуями и демонстрируют нежные чувства.

К слову, Дарина опровергла расхожий миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. По словам девушки, она плохо готовит, но сполна компенсирует этот недостаток в постели.

Как и у всех знаменитостей и звезд шоу-бизнеса, личная жизнь Александра Цекало стала темой, о которой сам продюсер старается не распространяться. Благодаря своеобразной привлекательности и умению преподать себя в обществе шоумен пользуется большим успехом у представительниц прекрасного пола, несмотря на сложный и тяжелый характер.

Читайте также

Том Круз и Кэти Холмс: история любви и расставания

Александр официально состоял в четырех браках. Первой женой Александра Цекало была коллега по квартету «Шляпа» Алена Шиферман. Пара распалась через год совместной жизни.

Второй супругой артиста и шоумена стала Лолита Милявская, с которой Александр прожил в счастливом браке десять лет. У Александра и Лолиты родилась дочь Ева. Пара развелась в 2000 году, одновременно с распадом группы.

После громкого развода с Лолитой Милявской продюсер и шоумен длительное время находился в гражданских отношениях с Яной Самойловой, которую встретил на международном конкурсе «Евровидение» в конце 2000 года.

Расставшись с Самойловой, Александр начал менять женщин, как и телепроекты, всякий раз появляясь в обществе под руку с новой избранницей.

В 2008 году Александра Цекало очаровала и покорила родная сестра популярной певицы Веры Брежневой - Виктория Галушка, с которой популярный телеведущий и продюсер решил вступить в официальный брак. У пары растет дочь Саша и сын Михаил.

В конце 2018 года Александр Цекало попал в центр скандала. В итальянском ресторане в центре Москвы продюсер отдыхал со своими друзьями и не стеснялся демонстрировать чувства к брюнетке по имени Дарине Эрвин.

Читайте также

Кто такая женщина-Телец и какой мужчина ей нужен?

Цекало обнимался и целовался с девушкой, а в перерывах шептался с ней и целовал руки. В январе 2019 года Александр расставил все точки над "i". Шоумен сообщил, что уже давно развелся с Викторией, потому называть Дарину любовницей неправильно. По словам Цекало, он намерен жениться на новой избраннице.

В марте 2019 года стало известно, что Цекало и Эрвин тайно поженились. Дарина стала четвертой супругой шоумена.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанская жена Цекало пожаловалась на недостаток мужского внимания