Выйти
KZ

10 фото девушки, бросившей карьеру модели ради помощи пожилым во время пандемии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Обворожительная британская модель Харриет Роуз до пандемии коронавируса принимала участие в показах Dolce & Gabbana и имела контракт с лондонским топ-агентством Select, однако в один момент решила все бросить, пишет NUR.KZ.

10 фото девушки, бросившей карьеру модели ради помощи пожилым во время пандемии

Харриет Роуз. Фото: instagram.com/harriettrosee1. Коллаж: NUR.KZ

После того, как коронавирус стал угрожать всему миру, Харриет приняла решение покинуть подиум.

Как пишет издание Daily Mail, модель отправилась в родной английский городок Херн-Бэй и устроилась на работу туда, где крайне нужны были добровольцы - в дом престарелых.

На новом месте, по словам девушки, она оказалась в числе шестнадцати других людей, желающих оказывать помощь людям одной из главных групп риска.

Красавица признала, что ее новую работу никак нельзя назвать простой: постоянное напряжение, огромное количество задач, недосып и пессимистичные новости о массовых заражениях и гибели по всему миру создают не лучшую атмосферу для работы.

Трудности не испугали Харриет, и она рассказала поклонникам в "Инстаграме", что решимость принесла ей счастье в итоге.

Благодаря слаженной и самоотверженной работе персонала, за прошедший месяц в их учреждении никто не умер и даже не оказался заражен COVID-19. Эти факты - общая победа для всего коллектива, и они горды тем, чего смогли достичь.

Читайте также

Недавние фильмы и сериалы с участием Наоми Уоттс

Роуз обратилась к людям с просьбой соблюдать режим самоизоляции, а также тепло поблагодарила всех тех, кто в нелегкое для человечества время занимается спасением жизней больных.

Предлагаем вам посмотреть на подборку фотографий сногсшибательной модели, которая поставила помощь пожилым людям выше своей модельной карьеры.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
10 фото девушки, бросившей карьеру модели ради помощи пожилым во время пандемии