Выйти
KZ

"Я был жалким в браке с ней": Брэд Питт обидел Дженнифер Энистон

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

51-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон была глубоко потрясена тем, как бывший супруг 56-летний Брэд Питт описал их брак. Актер впоследствии пожалел о своих словах и извинился перед экс-возлюбленной, передает NUR.KZ.

Брэд Питт с Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли. Фото: instagram.com/explore/tags

Брэд Питт с Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли. Фото: instagram.com/explore/tags

После скандального развода знаменитости длительное время не общались. Энистон была очень обижена на бывшего мужа. Спустя несколько лет после расставания Брэд публично заявил, что был несчастлив с Дженнифер.

"Меня начало тошнить от себя, сидящего на диване с косяком в руке. Я ощущал себя жалким. Я жил неинтересной жизнью. Я думаю, мой брак был связан с этим. Это было не то, что я хотел", — сообщил Питт в интервью журналу Parade в 2011 году.

Более того, актер отметил, что доволен своим решением бросить жену ради своей настоящей любви - Анджелины Джоли.

"Я рад, что сделал правильный выбор и нашел женщину, которую люблю, Энджи. С ней я создаю семью, которую уже люблю", — пояснил Брэд.

Читайте также

Майк Тайсон: жена и дети

Для Энистон это был удар в спину. Ее потрясло, насколько жестоко бывший возлюбленный обошелся с ней. Ведь все годы отношений они казались весьма счастливой парой, до появления Джоли на горизонте.

Актриса теперь вспомнила, как она переживала это трудное для себя время.

"Мир был потрясен, и я была потрясена. Я чувствовала себя сердитой, обиженной и смущенной", - высказалась Энистон.

Дженнифер закрылась от внешнего мира и утопала в своем горе.

К счастью, вскоре экс-супруг одумался и извинился перед Джен за свои слова.

"Джен удивительно любящая и веселая женщина, которая остается моей подругой. Это были важные отношения, которые я очень ценю. Я сам был виноват, что моя жизнь стала скучной", — цитирует Питта Mirror.

Напомним, Энистон и Питт поженились летом 2000 году в Малибу. Их не кривя душой называли самой красивой парой Голливуда, но по прошествии пяти лет супруги разошлись.

Коварной разлучницей оказалась роковая красотка Анджелина Джоли, с которой актер познакомился на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

Читайте также

Мила Кунис и Эштон Катчер: история отношений

После развода многие ненавистники Дженнифер твердили, что Брэд Питт бросил Энистон из-за того, что девушка не хотела уродовать себя рождением детей, а вот Джоли, напротив, была не против обзавестись потомством.

Дженнифер очень болезненно переживала развод и долго не могла забыть бывшего супруга, хотя расстались они друзьями. Смогли отвлечь девушку только занятий йогой, которые помогали ей «выпустить пар».

Она отказалась от чтения прессы, потому что была не способна вынести чтение новостей о бывшем возлюбленном. Сейчас знаменитости сблизились, они регулярно общаются во время самоизоляции. 

После развода Энистон пробовала построить отношения с актером Винсом Воном, а затем с Джоном Майером. А в 2010 году СМИ начали муссировать отношения актрисы с ее коллегой по фильму «Охотник за головами» – Джерардом Батлером.

Когда и роман с Батлером оказался обреченным на провал, Энистон дала волю чувствам.

"Почему все вешают на меня ярлык „бедная одинокая Джен“? Я-то вполне счастлива в любви! Да, мою жизнь нельзя назвать обычной – нет мужа, детей и дома, купленного в кредит. И что? Это моя жизнь, она меня устраивает, а если что-то не нравится вам – можете не смотреть", – обратилась она к злопыхателям во время интервью.

Читайте также

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: любовь вопреки расставаниям

На съемках фильма «Жажда странствий» Дженнифер Энистон с головой отдалась роману с Джастином Теру. Неожиданно интрижка с 42-летним актером и сценаристом переросла обыкновенный флирт между коллегами по съемочной площадке. Уже очень скоро Теру бросил свою гражданскую жену, с которой состоял в отношениях целых 14 лет, и перебрался к Энистон.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру обнародовали свои отношения лишь в мае 2011 года, и то лишь потому, что скрываться от вездесущих папарацци стало невозможно. Ради возлюбленного Джен сделала годовой перерыв в работе и всецело отдалась поглотившим ее чувствам. Пара приобрела любовное гнездышко стоимостью $21 миллион, а в 2012 году Теру сделал Энистон предложение руки и сердца.

Правда, поженились влюбленные лишь летом 2015 года. Подготовка к свадьбе была строго засекречена: звезды пригласили друзей под видом празднования дня рождения Джастина. Каково же было их удивление, когда они поняли, что пришли на свадьбу! Сие событие состоялось 5 августа 2015 года в лос-анджелесском особняке актеров.

Читайте также

Том Круз и Кэти Холмс: история любви и расставания

Подружкой невесты стала Кортни Кокс. На свадьбе присутствовали около 70 гостей, в том числе Тоби Магуайр, Орландо Блум, Рэйчел МакАдамс, Лиза Кудроу и Эмили Блант. После вечеринки пара отправилась в медовый месяц на Бора-Бора. В феврале 2018 года пара объявила о разрыве. По словам Дженнифер, они попросту устали друг от друга.

Что касается Бреда Питта, голливудский красавчик очень разборчив в своих связях. Личная жизнь Питта строится «на четырех китах». Имена этих девушек известны, пожалуй, всем: Джульет Льюис, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли.

Впрочем, если говорить о самой первой любви Брэда Питта, то, по словам самого актера, она была трагичной. Еще в школе он влюбился в одноклассницу и в борьбе за ее сердце написал желтым на снегу (дело было зимой) под ее окнами ее имя. Девушке такой романтичный жест не понравился: «Я думала, ты просто зануда, а теперь оказалось, что ты просто тупой!».

Джульет Льюис была его партнершей по фильму «Умереть молодой». Работа над одним проектом ожидаемо закончилась бурным романом, который, увы, не выдержал испытания популярностью.

Читайте также

История любви и разрыва Анджелины Джоли и Брэда Питта

Джульет так и осталась «подающей надежды актрисой», тогда как Брэд перешел на уровень выше. Постоянные сцены ревности надоела красавчику, и он бросил Льюис после трех лет совместной жизни, закрутив роман с Гвинет Пэлтроу. Джульет восприняла разрыв слишком близко к сердцу и попыталась покончить с собой, но неудачно.

С Гвинет Пэлтроу Брэд Питт познакомился на съемках триллера «Семь». При первой же встрече актер без памяти влюбился. В 1996 году пресса вовсю трубила о готовящейся свадьбе, но пара огорошила всех новостью о своем разрыве.

Оказалось, причина крылась в матери Гвинет, которая невзлюбила Питта с первого взгляда. Из-за не слишком красивых манер, грубого лексикона и постоянно мятой одежды она сочла его деревенщиной и надавила на дочь.

Та, в свою очередь, вплотную занялась сменой имиджа возлюбленного, но перестаралась – Брэд задумался и понял, что ничего общего между ними нет, а раз так, то и не стоит терпеть все попытки изменить его натуру.

Читайте также

Хью Джекман: секреты семейного счастья

Со своей первой законной женой, звездой сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, Брэд Питт познакомился именно на съемочной площадке сериала. Его пленила беззаботная, смешливая девушка, которая, казалось, была словно создана для него. В отличие от его бывшей, она не пыталась изменить его а принимала таким, какой он был: в пижаме или деловом костюме, веселым или угрюмым.

Пара поженилась летом 2000 года.

«Джен – женщина всей моей жизни!», – гордо заявлял Питт в каждом интервью.

Именно под ее крылом он приобрел уже ставший привычным «светский лоск» и сыграл свои самые коммерчески успешные роли. Вместе они купили и обставили роскошный дом в Беверли Хиллс и планировали завести малыша, как только «Друзья» подойдут у концу.

Но планам не суждено было сбыться. В 2005 году между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон невольно встала Анджелина Джоли. Чувства между молодыми людьми, которых впоследствии окрестили «королевской парой Голливуда», зародились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

Читайте также

Джонни Депп и его женщины: истории отношений актера

Дженнифер чувствовала, что в их отношениях что-то не так, но даже на прямой вопрос Питт заявил, что другой женщины у него нет. Поэтому фото, снятое папарацци в Африке, повергло Энистон в шок: Брэд и Анжелина сидели на пляже, играясь с Мэддоком, приемным сыном актрисы. Обстановка явно была не просто дружеской, а скорее напоминала романтическое свидание.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Я был жалким в браке с ней": Брэд Питт обидел Дженнифер Энистон