Выйти
KZ

Заболевшая коронавирусом Татьяна Навка показала первые фото из больницы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супруга Дмитрия Пескова известная фигуристка Татьяна Навка обнародовала график изменения положения тела пациента при Covid-19, передает NUR.KZ.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka

Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka

Российская фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РК Дмитрий Песков несколько дней назад были госпитализированы с коронавирусом.

По словам спортсменки, она переносит болезнь легче своего супруга. Навка опубликовала пост на своей странице в Instagram и перечислила главные симптомы болезни. Кроме того, Татьяна обнародовала снимок из больничной палаты.

Скриншот: instagram.com/tatiana_navka

Скриншот: instagram.com/tatiana_navka

Ранее Татьяна отметила, что вирус у нее и мужа был обнаружен практически при первых симптомах. По словам фигуристки, она переживает болезнь гораздо легче мужа, ему дается выздоровление посложнее, однако паниковать не стоит.

"Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи", - поделилась Навка (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, 12 мая пресс-секретарь Владимира Путина заявил о том, что заразился коронавирусом и был госпитализирован.

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Татьяна Навка – знаменитая фигуристка СССР, а затем России, завоевавшая олимпийское золото в Турине вместе с Романом Костомаровым в танцах на льду. Дважды становилась чемпионкой мира, трижды – Европы. Кавалер Ордена Дружбы.

Замужем за Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента России. Продюсер и участница собственных ледовых мюзиклов. 2020 год был отмечен поистине волшебным представлением «Спящая красавица: легенда двух королевств» от продюсерской компании Navka Show.

Невероятно притягательной и сексуальной Навке приходилось постоянно быть под «прицелом» журналистов, которых больше всего интересовали не ее спортивные и актерские достижения, а подробности личной жизни.

Ей приписывали роман и скорую свадьбу с партнером по первому телевизионному проекту Маратом Башаровым. Когда же разрекламированное СМИ событие не состоялось, заговорили о том, что Татьяна не понравилась мусульманской родне актера.

Еще одним партнером не только по танцам на льду назывался кумир юных школьниц Алексей Воробьев, за которого фигуристка якобы не вышла замуж лишь по причине большой разницы в возрасте.

Читайте также

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: история одного романа

Исходя исключительно из фактов, первой большой любовью Навки был Александр Жулин, являвшийся для нее кумиром со школьных лет. С 1993 года, когда они встретились на чемпионате мира в Праге.

А затем в Москве, когда Жулин стал тренером их пары с Костомаровым, Татьяна старательно хранила тайну их отношений, пока Александр не развелся с женой и партнершей по катанию Майей Усовой.

Замуж за Жулина Навка вышла в 2000 году, весной того же года родилась их дочь Саша. Татьяна не стала задерживаться в декретном отпуске и через две недели после родов вернулась на лед. Семейные отношения Навки и Жулина продлились до 2010 года, после чего они официально развелись.

По некоторым данным именно в этом же году Татьяна познакомилась с Дмитрием Песковым, занимавшего должность пресс-секретаря президента России. Очарованный Навкой, Песков, несмотря на статус семейного мужчины, начал ухаживать за фигуристкой.

Несколько лет они скрывали свои отношения, но в 2014 году Татьяна родила от Дмитрия дочку и назвала ее Надеждой. Что и говорить, надежды Навки оправдались – влюбленный в нее мужчина развелся со своей второй женой и предложил руку и сердце Татьяне.

Читайте также

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви

Их свадьбу в Сочи 1 августа 2015 года обсуждали все СМИ. Сама Татьяна стойко перенесла шквал злобных обвинений в их адрес.

Но не зря Навка – прекрасная спортсменка. Ее характер и умение достигать своего вскоре в очередной раз удивили не только преданных поклонников, но и недоброжелателей.

Татьяна с мужем сумели примирить своих детей от предыдущих браков, включая Лизу Пескову, в штыки воспринявших их супружество, и вскоре все они стали собираться в доме Пескова и Навки на «банное воскресенье», ставшим традиционным.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Заболевшая коронавирусом Татьяна Навка показала первые фото из больницы