Выйти
KZ

Копия Мэрилин Монро выкупила ее дом и поразила фанатов сходством с актрисой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Актриса Жасмин Чизвелл является страстной поклонницей секс-символа Голливуда Мэрилин Монро. Девушка стремится быть похожей на нее во всем, что ей неплохо удается, и даже приобрела дом, где жила культовая актриса, передает NUR.KZ.

Мэрилин Монро жива, и ей до сих пор 25. Знаменитый дом купила её абсолютная копия, поражающая красотой

Жасмин Чизвелл. Фото: instagram.com/jasminechiswell

Жасмин 25 лет. Девушка родилась и выросла в Шотландии, но с недавних пор живет в США.

Жасмин несколько лет назад увлеклась ретро-стилем и поближе познакомилась с творчеством 50-х годов прошлого столетия. Это привело к тому, что девушка настолько прониклась жизнью и творчеством Мэрилин Монро, что решила полностью скопировать образ секс-символа Голливуда.

Свою роль сыграло и то, что сама Жасмин также является представительницей киноиндустрии - она с детства снимается в разных передачах и телешоу.

Издание Daily Mail пишет также, что недавно девушка приобрела дом, в котором когда-то жила ее кумир. В доме Монро Жасмин живет со своим избранником, который, как и она, увлекается винтажным стилем.

Девушка призналась, что и мечтать не могла о том, что встретит человека, разделяющего ее взгляды, и тем более о том, что будет жить в доме самой Мэрилин.

Читайте также

Лучшие фильмы с Дакотой Джонсон

"Нужно просто верить в свою мечту до конца", - считает Жасмин.

Отметим, что девушка проводит экскурсии в доме Монро, чтобы поклонники актрисы могли стать немного ближе к кумиру.

Поклонники отмечают, что девушка действительно невероятна похожа на легендарную актрису. Зачастую они просят Жасмин повторить какой-нибудь образ Монро из фильма.

Она рассказала, что уже нашла в доме автограф Мэрилин и журналы с пометками актрисы. Кроме того, здесь очень много винтажной мебели и даже сохранилась почти 100-летняя ванна, в которой когда-то купалась звезда.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Копия Мэрилин Монро выкупила ее дом и поразила фанатов сходством с актрисой
Mailfire view pixel