Выйти
KZ

СМИ: Меган Маркл и экс-принц Гарри обратились к семейному психологу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Новостные источники говорят о том, что в отношениях в семье бывшего принца Гарри и Меган Маркл назрел разлад, который заставил супругов прибегнуть к услугам семейного психолога, пишет NUR.KZ.

СМИ: Меган Маркл и экс-принц Гарри обратились к семейному психологу

Меган Маркл и экс-принц Гарри. Фото: Samir Hussein / Contributor / Getty Images

Отказ от королевских обязанностей, серия переездов, обустройство в Голливуде, амбиции Меган касательно будущих киноролей - все это создает напряжение в семье герцогов Сассекских, говорят источники.

Как пишет издание Life & Style, супруги испытывают финансовые и личные проблемы после разрыва с королевской семьей Виндзоров. В частности, новая жизнь стала причиной для угнетенного состояния экс-принца Гарри, скучающего по семье и друзьям, оставшимся в Англии.

Различия в ценностях и стремлениях стали причиной кризиса в звездной семье, поэтому они приняли решение обратиться за помощь к специалисту, пишут в СМИ.

Известно, что на время сеансов было принято решение говорить друг другу в лицо только правду, несмотря на то, что она может за собой повлечь. Так, по словам источников, Меган узнала, что Гарри оставил всю прежнюю жизнь только ради нее, так как видел, что ей не нравится жизнь в королевской семье.

Читайте также

Одна душа на двоих: история любви Джона Леннона и Йоко Оно

По сути, Гарри признался в том, что оставил всех друзей и поставил желания супруги выше своих, что и стало причиной его состояния.

По словам инсайдеров, Маркл негативно отреагировала на признание, однако делает попытки понять супруга в его положении.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
СМИ: Меган Маркл и экс-принц Гарри обратились к семейному психологу