Выйти
KZ

Муж карагандинки бросил ее с тремя детьми и ушел к молодой любовнице

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды хочет вернуть мужа, который ушел от нее и троих детей к молодой любовнице, передает корреспондент NUR.KZ.

15.05. Муж карагандинки бросил ее с тремя детьми и ушел к молодой любовнице

Иллюстративное фото: pixabay.com

Муж Алтынай ушел к коллеге по работе, с которой встречался за спиной жены около года. Женщина узнала об измене мужа, заглянув однажды в его WhatsApp.

Они прожили вместе 15 лет и такого предательства Алтынай не ожидала. Узнав о сопернице, она устроила истерику и выгнала мужа, но позже сильно пожалела.

«Когда узнала об измене, я почувствовала себя раздавленной и униженной. Как будто они вытерли об меня ноги, плюнули мне в душу. Я на эмоциях выгнала его из дома, пообещала, что подам на развод.
Я бы так и поступила, но тут объявили карантин. Я не успела. Может быть, это и хорошо, что не успела. Потому что дети, узнав о том, что я выгнала их отца, объявили мне бойкот.
Особенно, старший сын. Он перестал разговаривать со мной и постоянно запирается в своей комнате. Недавно он мне сказал, если отец не вернется, то он тоже уйдет. Я боюсь за него», - рассказала Алтынай.

Читайте также

"Она сама ушла": бывшая жена карагандинца настраивает сына против него

Вскоре к протесту старшего ребенка присоединились и младшие дети. Они все считают, что главной виновницей разлуки с отцом является мать. Дети не разговаривают с женщиной и даже отказываются кушать вместе с ней.

«Я не думала, что окажусь в такой ситуации. У меня трое сыновей. Старшему 14 лет, среднему - 12, а младшему - 8. Они всегда питали к отцу особенную привязанность.
Наверное, потому что он все время был на работе. Они видели его редко, даже по выходным он почти не бывал дома. Поэтому каждый день, проведенный с отцом, был для детей настоящим праздником.
Они вместе что-то мастерили, строили, рыбачили, ездили на дачу. Когда он перестал приходить домой и общаться с ними, они посчитали, что в этом виновата я. Это я якобы довела его, поэтому он не отвечает на их звонки.
Я пыталась объяснить все старшему сыну, он ведь уже взрослый. Рассказала ему про любовницу, что отец изменял. Но он лишь разозлился и сказал, что я сама во всем виновата», - добавила карагандинка.

Читайте также

"Ревность все погубила": карантин мешает жителю Атырау помириться с девушкой

Вот уже две недели Алтынай чувствует себя чужой в собственном доме. Дети сказали ей, если она не вернет им отца, они поедут жить к нему после карантина.

Муж по-прежнему не выходит на связь ни с детьми, ни с ней. От знакомых Алтынай узнала, что он живет у любовницы. Та с радостью приняла его и везде сопровождает.

«Не будь детей, я бы ни за что не простила его. Но мои сыновья не дают мне выбора. Они хотят, чтобы их отец вернулся, и мне придется с этим смириться ради них. Я слишком люблю их.
Мои родители тоже говорят, чтобы я не разрушала семью из-за одной ошибки мужа. Поэтому я вынуждена просить его, чтобы он вернулся», - подчеркнула женщина.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Муж карагандинки бросил ее с тремя детьми и ушел к молодой любовнице
Mailfire view pixel