Выйти
KZ

Запись разговора "полицейского и прокурора" появилась в Казнете: начато расследование

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Начато расследование после того, как в Казнете появилась часть разговора якобы сотрудников прокуратуры и полиции. Данная запись с расшифровкой была размещена на видеохостинге YouTube. Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции Мангистауской области, передает NUR.KZ.

Запись разговора "полицейского и прокурора" появилась в Казнете: начато расследование

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как рассказали в ведомстве, департамент инициировал служебное расследование после просочившейся в социальные сети записи.

Как отмечается в опубликованном аудио, разговор происходит между двумя сотрудниками правоохранительных органов.

По предварительным данным, участниками беседы, длившейся более 20 минут, стали сотрудник областной прокуратуры и актауский полицейский.

Из нее следует, что последнему грозит увольнение с должности, о чем он и рассказал. Полицейский отметил, что по этому поводу уже подготовлены соответствующие документы.

На записи страж порядка, не желающий покидать свое место работы, просит помощи у сотрудника надзорного органа, говорит, что у него из-за этого «болит сердце».

В свою очередь, представитель прокуратуры не отказывает и якобы обещает свести его с начальником УСБ Мангистауской области. При этом, разговор сопровождается нецензурными выражениями и несколькими звонками разным людям.

Читайте также

О повешенных собаках сообщили зоозащитники в Алматинской области

Как выяснилось, в департаменте полиции в курсе «гуляющего» в Сети отрывка разговора. В ведомстве пояснили, что сейчас по этому факту начато служебное расследование, о результатах которого станет известно позднее.

Внимание! Содержится ненормативная лексика!

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Запись разговора "полицейского и прокурора" появилась в Казнете: начато расследование
Mailfire view pixel