Выйти
KZ

Две украинки пожарили сосиски на Вечном огне

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Украине разыскивают двух девушек, которые устроили пикник возле Вечного огня. Украинок запечатлели в момент, когда они жарили на мемориале сосиски, передает NUR.KZ.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Информация о правонарушительницах появилась в социальных сетях - о произошедшем написали на странице Facebook-сообщества "Оперативный Киев".

Инцидент произошел в парке Славы города Белая Церковь, который расположен под Киевом. В настоящее время сотрудники полиции пытаются выяснить личности тех, кто неуважительно отнесся к памяти о ВОВ и пожарил сосиски на Вечном огне.

В посте также сказано, что прохожие делали замечания трапезничающим возле монумента девушкам. Однако они агрессивно реагировали на попытки остановить их.

Пользователи отметили, что это не первый случай, когда у Вечного огня происходит подобное. Местные жители считают, что такое поведение молодежи - результат политики властей.

"Каждый год одно и то же, может на "эти дни" пора поставить там наряд полиции, чтобы потом стыдно не было, да, это не криминал, элементарно - это кощунство", - написал один из подписчиков.

Читайте также

"Памятник коронавирусу" снесли в Актау (видео)

Однако среди юзеров нашлись и те, кто встал на защиту девушек. Многие попросили указать на статью законодательства, которую нарушили "героини" фото.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Две украинки пожарили сосиски на Вечном огне