Выйти
KZ

Охранники в Костанае протащили за волосы "девушку", которая оказалась парнем

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Необычный инцидент произошел в Костанае. Его запечатлели на камеру очевидцы, после чего запись появилась в соцсетях. На кадрах видно, как "девушку" за волосы протаскивают по асфальту охранники и буквально заталкивают в свой автомобиль. Выяснилось, что человек с длинными волосами - это вовсе не девушка, а парень. Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции Костанайской области, передает NUR.KZ.

Охранники протащили за волосы девушку, которая оказалась парнем, по асфальту в Костанае

Место происшествия. Кадры из видео

На кадрах, опубликованных в соцсетях, видно, как один из мужчин в охранной форме, держа за волосы "девушку", везет ее по тротуару к автомобилю. В то время, как второй мужчина в красной футболке помогает открыть дверь машины.

"Мужчины, что вы делаете? Смотрите, он ее бьет!" - кричат очевидцы, но на их вопрос сотрудники никак не реагируют

Затем они вместе заталкивают "девушку" в салон, несмотря на активное сопротивление. После чего садятся в авто и уезжают с места.

Инцидент прокомментировали в региональном ДП. По данным ведомства, к ним 13 мая в послеобеденное время поступил сигнал сработавшей "тревожной кнопки" на АЗС, которая находится на пересечении Абая - Быковского.

Читайте также

Угрожали убить: полиция проверит данные об избиении подростков на базе в Капшагае

Отмечалось, что некая девушка бросает камни в стекла автозаправки, а также "гоняет" лопатой дорожных рабочих, которые в этом районе занимались укладкой асфальта.

На место выехали сотрудники группы быстрого реагирования "Арыстан".

"При попытке задержать "девушку", она исцарапала лицо одному охраннику и повредила ухо второму", - отметили в полицейском департаменте.

"Девушку" отвезли в полицию. Уже там стало известно, что это 32-летний парень. Он приехал в Костанай из Нур-Султана.

Стражи порядка начали расследование по уголовной статье о превышении полномочий сотрудниками частных охранных компаний.

Также после сбора материала в течение дежурных суток будут квалифицированы и действия молодого человека.

Уточняется, что два сотрудника охранной организации и один дорожный рабочий написали заявление в правоохранительные органы, где указали, что их избили.

В распоряжении редакции оказалось видео, на котором один из участников видео объясняет произошедшее.

"По приезду туда мы увидели женщину, которая гоняла лопатой дорожных рабочих. Я спросил, что случилось, мне ответили, что они сами не поняли. Мол, прибежала с лопатой, бегает, матерится.

Читайте также

Пьяный лихач едва не врезался в пешеходов, уходя от полицейской погони в Караганде

Потом она разворачивается и бьет лопатой по лобовому стеклу, хорошо, что попала по стойке. Вырвали у нее лопату. Она царапалась, кусалась, убежала от нас на другую сторону перекрестка. Туда доехали, скрутили ее, отвезли в полицию и написали заявление", - рассказал один из охранников.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Охранники в Костанае протащили за волосы "девушку", которая оказалась парнем
Mailfire view pixel