Выйти
KZ

Тимур Балымбетов сделал предложение возлюбленной

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский продюсер и ведущий Тимур Балымбетов выбыл из числа завидных холостяков страны. Накануне мужчина официально сделал предложение своей возлюбленной, передает NUR.KZ.

Тимур Балымбетов и его невеста. Фото: instagram.com/balukz

Тимур Балымбетов и его невеста. Фото: instagram.com/balukz

Радостной новостью ведущий программы "Честно говоря" поделился с подписчиками в Instagram. Мужчина опубликовал пост, сопроводив его душевными фотографиями с избранницей. Возлюбленную Тимура Балымбетова зовут Лаура Каскабаева.

"Она сказала "Да!" - лаконично подписал снимок продюсер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Невеста Тимура ответила согласием и поделилась своими эмоциями в социальных сетях, продемонстрировав помолвочное кольцо на безымянном пальце.

"Всем спасибо за поздравления, мы просто не успеваем всем ответить и переварить все это. И да, я очень счастлива", - написала девушка.

"Большое спасибо за поздравления, друзья! Мы не успеваем всем отвечать, но нам так приятно и тепло от ваших слов. Искреннее спасибо", - добавил Тимур.

"Поздравляю! Вот ты и нашел свою принцессу", "Будьте счастливы", "Какие красивые", "До сих пор рада за вас, за вашу будущую семью, хотя я знакома с вами и с вашим творчеством совсем недавно.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

Очень понравились мне, как личность, очень классно берете интервью, раскрывая самые лучшие стороны героев, вы - большой молодец, меня давно уже так не радовали журналисты. Будьте счастливы, любите и будьте любимыми друг у друга", - пожелали подписчики.

Мы, в свою очередь, присоединяемся к поздравлениям и предлагаем полюбоваться снимками очаровательной пары в нашей подборке.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Тимур Балымбетов сделал предложение возлюбленной
Mailfire view pixel