KZ

Еще 25 рабочих Тенгиза заразились КВИ: среди них трое граждан Индии

На месторождении Тенгиз коронавирус выявили еще у двадцати пяти работников. Среди них числятся трое граждан Индии, передает NUR.KZ со ссылкой на Оперативный штаб по обеспечению режима ЧП в Атырауской области.

25 рабочих Тенгиза заразились КВИ: среди них трое индийцев
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Все заболевшие работники – мужчины в возрасте от 22 до 55 лет. Среди них – трое граждан Индии.

В общей сложности на территории области уже выявили 457 фактов заражения новым коронавирусом. Излечить медикам удалось 127 человек.

Отметим, сегодня сообщалось о том, что на территории Казахстана выявили еще 154 факта инфицирования новым коронавирусом. Всех новых больных зарегистрировали за последние двадцать четыре часа.

Общее число заболевших в стране увеличилось до 5571. Больше всего случаев заражения за минувшие сутки зарегистрировали в Алматы (50), Нур-Султане (30) и в Атырауской области (25).

Стоит упомянуть, что число зараженных коронавирусом в Казахстане превысило предсказанную Минздравом планку в 5 300 зараженных на две недели раньше, чем предполагалось ранее.

Тем временем Всемирная организация здравоохранения дала свою оценку мерам, которые проводятся в Казахстане с целью не допустить распространения коронавирусной инфекции на территории страны.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1855736-ese-25-rabocih-tengiza-zarazilis-kvi-sredi-nih-troe-grazdan-indii.html