KZ

Женщина украла два миллиона у бывшего мужа в Усть-Каменогорске

Женщину заподозрили в краже почти двух миллионов тенге у бывшего мужа в Усть-Каменогорске, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Женщина украла два миллиона у бывшего мужа в Усть-Каменогорске
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Стражи порядка сообщили, что в полицию обратился мужчина и рассказал, что у него украли 4,5 тыс. долларов (1,9 млн тенге). Сотрудники стали выяснять обстоятельства произошедшего.

Оказалось, что к крупной краже денег может быть причастна бывшая жена мужчины.

По предварительным данным, женщина пришла в дом за своими вещами и во время сбора нашла в шкафу в спальне 4,5 тыс. долларов. Она не смогла удержаться и забрала эти деньги.

В настоящее время полицейские проводят расследование по статье "Кража", в рамках которого будут устанавливать все обстоятельства случившегося.

Ранее стало известно, что в Усть-Каменогорске произошел необычный грабеж. 22-летний парень зашел в магазин и открыто похитил из морозильника 5 килограммов пельменей. Правда, съесть он их так и не успел. Его оперативно задержали полицейские.

В Алматы же стражи порядка раскрыли кражу в офисе одного из предприятий по камерам видеонаблюдения. Благодаря записи были задержаны трое подозреваемых. Их поместили в изолятор временного содержания.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1855706-zensina-ukrala-dva-milliona-u-byvsego-muza-v-ust-kamenogorske.html