Выйти
KZ

"Очень больно и тяжело": Эмин бросил красавицу-жену в день рождения тещи

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

40-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов разводится с 32-летней Аленой Гавриловой спустя два года после свадьбы, передает NUR.KZ.

Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой. Фото: instagram.com/agavrilova777

Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой. Фото: instagram.com/agavrilova777

По сообщениям российских СМИ, известный певец Эмин Агаларов разводится с женой, 32-летней Аленой Гавриловой, которая в 2004 году завоевала титул "Мисс Мордовия". О расставании 40-летний певец сообщил в своем Instagram, сопроводив публикацию черно-белым свадебным фото.

"Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек.

Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, — воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится", - написал мужчина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Следом Алена Гаврилова опубликовала в Instagram Stories просьбу ко всем тем, кто ждет от нее разъяснений.

"Дайте мне время прийти в себя... Пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы... Спасибо за понимание", - попросила она.

Читайте также

Азамат Мусагалиев: жена и дети

Отметим, что свадьба супругов состоялась всего два года назад. Для Эмина это второй брак: до этого певец был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, которая родила ему двоих сыновей. У Алены Гавриловой есть сын Рустам от прошлого брака с бизнесменом Русланом Тарико.

Эмин Агаларов – российский бизнесмен и певец, азербайджанец по национальности. Первый вице-президент группы компаний Crocus Group, владелец ресторанов, торгово-развлекательных площадок.

Возглавляет такие проекты, как телеканалы «ЖАРА», «Твой дом», Crocus TV, радио «ЖАРА FM», журнал Timeto Eat. Вместе с Бахтияром Алиевым владеет музыкальным лейблом Zhara Music.

С уверенностью можно сказать, что этот человек сумел грамотно распорядиться предоставленными ему благами.

Однако его жизненный путь отнюдь не пестрит проторенными дорожками: через тернии к звездам – вот те слова, которыми можно описать его историю.

Историю любви родителей Эмина - Араза Агаларова и Ирины Гриль можно смело назвать классической – они были одноклассниками в школе, а после окончания университета (он – политехнического, она – педагогического) соединили себя узами брака.

Читайте также

Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

В городе Баку, столице Азербайджана, 12 декабря 1979 года на свет появился их первенец Эмин Арас-оглы. Чуть позже в семье появилась дочь Шейла.

Чета Агаларовых жила достаточно скромно, но всегда старалась обеспечить детей всем необходимым – начиная от родительского тепла и заканчивая материальными благами. Такой позиции Эмин и сам строго придерживается с тех пор, как у него появились дети.

В 1983 году семья Агаларовых переехала в другую столицу – Москву, выбрав для проживания не самый тихий район – Чертаново. Здесь Амин начал ходить в районную общеобразовательную школу, где попал в неблагополучную компанию.

Вовремя почуяв неладное, отец, исходя из своего жизненного опыта, решил оградить сына от дурного влияния и отослал его на обучение в Швейцарию.

Закрытая частная школа-интернат с ее строжайшей дисциплиной предполагала становление твердости характера. Вплоть до своего 15-летия мальчик рос по армейскому распорядку.

Но даже в этой обстановке ему не давала спать спокойно врожденная жилка дельца. Он устраивал с одноклассниками карточные турниры на деньги, таким образом зарабатывая на небольшие личные нужды.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

Период «лихих 90-х» застал Эмина в США. Здесь его неистово начало тянуть в бизнес. Параллельно с учебой в колледже по специальности «Бизнес-менеджмент в финансовой отрасли» он пробовал себя в различных сферах торговли: интернет-магазин с часами и матрешками, консультирование покупателей магазина электроники, продажа обуви.

Позже, будучи уже состоятельным и успешным человеком, Эмин отмечал, что этот опыт дал ему возможность осознать истинную цену денег и стал толчком его бизнес-карьеры.

Занимаясь становлением своей личности через труд рядового продавца, Эмин все больше входил в курс дел своего отца и в 2012 году, уже по возвращении в Москву, тандем Агаларовых в лице отца и сына заработал на полную мощь.

Сейчас их девелоперская компания Crocus Group, основанная в 1989 году, специализируется на строительстве и эксплуатации объектов выставочного и торгового плана под правлением первого вице-президента Эмина Агаларова и владельца Араза Агаларова.

Холдингу Агаларовых принадлежит несколько жилых комплексов, грандиозный торгово-выставочный комплекс Крокус Сити и даже станция метро «Мякинино».

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Соединив в себе черты прагматика и творческой личности, Эмин пробует себя еще и в музыкальной стезе.

Только представьте, как эклектичен его музыкальный вкус: с младенчества воспитанный на мелодичных романсах в исполнении бабушки, в более сознательном возрасте за свой звездный идеал он взял Элвиса Пресли, «короля рок-н-ролла».

Одна из первых исполнительских «проб пера» Эмина состоялась в возрасте 18 лет на американском шоу«Open Mic Night». Далее были выступления в барах, казалось бы, для себя.

Однако еще тогда, почувствовав неслабый прилив адреналина от выходов на сцену, тот, кто всего через несколько лет будет собирать многочисленную орду поклонников на сольных концертах, решил, что не собирается отступать от любимого дела.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Очень больно и тяжело": Эмин бросил красавицу-жену в день рождения тещи