Выйти
KZ

"Боритесь, Абдулманап": Отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

57-летний отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Адбулманап находится в тяжелом состоянии. Наставник впал в кому, такая информация появилась в ряде российских СМИ, пишет NUR.KZ.

"Боритесь, Абдулманап": Отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov и instagram.com/movlid_khaybulaev

Издание "Спорт экспресс" со ссылкой на источник из Дагестана, который знаком с ситуацией, передает, что Абдулманап Магомедович попал в один из военных госпиталей в Москве.

Нурмагомедова перевели в столичную клинику после госпитализации в Дагестане, сообщает издание.

В минувшую среду некоторые бойцы ММА, знакомые с Адбулманапом, опубликовали в своих соцсетях фотографии тренера с призывом молиться за него.

Подобный пост появился в Instagram Мовлида Хайбулаева.

Издание "Чемпионат" пишет, что отец Хабиба впал в кому. Такой информацией с корреспондентами поделился Рамазан Рабаданов. Известный дагестанский комментатор является другом Абдулманапа Нурмагомедова.

В Telegram-канале одного из самых известных российских комментаторов - Василия Уткина появился пост об отце Хабиба. В публикации сказано, что Нурмагомедов впал в кому.

"Абдулманап в коме. Боритесь, Абдулманап", - написано под фотографией тренера.

Читайте также

Jokeasses: состав популярного казахского проекта

Слова поддержки семье Нурмагомедовых выразил Конор Макгрегор. Экс-соперник Хабиба написал об этом в Twitter, он заявил, что молится о здоровье Адбулманапа. В своей публикации Макгрегор назвал Нурмагомедова-старшего гением боевых искусств и высоко оценил его заслуги, отметив, что он сумел воспитать огромное количество чемпионов.

Как пишет Telegram-канал Bazа, отец российского чемпиона UFC уже вышел из состояния комы. Он действительно впадал в кому, однако это было несколько дней назад. В настоящее время, пишут авторы, ситуация стабилизировалась. Абдулманап Нурмагомедов в тяжелом состоянии, но ему удалось прийти в себя.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
"Боритесь, Абдулманап": Отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому
Mailfire view pixel