Выйти
KZ

"Ищут другую жену или токал для моего мужа": казахстанку хотят разлучить с супругом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Анар не может родить ребенка. После долгих обследований врачи поставили ей диагноз «бесплодие». Теперь родственники мужа ищут для него новую или вторую жену. 32-летняя женщина не знает, как быть в этой ситуации, она не хочет разводиться. Супруг тоже ее любит, однако против воли родителей пойти не может, передает NUR.KZ.

"Ищут токал для моего мужа": казахстанку хотят разлучить с супругом

Иллюстративное фото: pixabay.com

Анар и Даулет поженились три года назад. Молодых людей познакомили общие друзья. Спустя некоторое время они начали встречаться, потом мужчина сделал предложение руки и сердца.

Анар признается, что вначале семейной жизни особой любви к мужу не испытывала.

«Мне тогда было 29 лет, естественно, я хотела выйти замуж и создать семью. Поэтому приняла предложение Даулета.
Постепенно я стала к нему привыкать, даже не заметила, как уважение переросло в любовь. Мой муж оказался очень образованным и интеллигентным человеком.
Зарабатывает хорошо, поэтому финансовых проблем у нас никогда не было. После свадьбы мы жили с его родителями, однако через полгода решили съехать из отцовского дома. Мне удалось найти общий язык с его родителями», - рассказывает Анар.

Читайте также

Никита Пресняков и Аида Калиева: история отношений

Даулет - старший сын в семье, поэтому его родители давно мечтали нянчить внуков. Однако забеременеть Анаре не удавалось.

Через год молодая женщина забила тревогу, стала обращаться к специалистам. Врачи долгое время не могли найти проблему в здоровье казахстанки.

Спустя время супруги решились на ЭКО. К сожалению, на втором месяце беременности у женщины случился выкидыш.

«Мы с Даулетом мечтаем стать родителями. Свекровь тоже постоянно спрашивает и даже провела много обрядов. Она заставила меня надеть трусы нашей многодетной родственницы.
Увы, ничего нам не помогает. Я постоянно хожу нервная и чувствую вину перед мужем. Супруг старается меня поддержать и не теряет надежду. Он читает намаз и просит Бога, чтобы он подарил нам младенца», - говорит молодая женщина.

В прошлом году Анар с Даулетом поехали в Корею. Супруги решили обследоваться у иностранных специалистов. Местные врачи поставили женщине диагноз «бесплодие» и не дали никаких надежд.

Анар все время плачет и не знает, как жить дальше. Вердикт медиков был шоком и для ее супруга.

Читайте также

Звезда мелодрам Глафира Тарханова: биография, семья

«Сейчас я морально измотана. Всех знакомых и родственников интересует мое состояние. Они все время спрашивают, нет ли новостей.
В последнее время испортились отношения со свекровью. Она знает о результатах обследования и переживает за своего сына, не хочет, чтобы Даулет остался бездетным.
Недавно она сказала, чтобы я отпустила мужа или же согласилась на вторую жену. Делить своего любимого с токал я не могу, но и развестись тоже», - утверждает казахстанка.

По словам Анар, сейчас свекровь ищет жену для своего сына. Она случайно услышала, как пожилая женщина просила свою родственницу помочь подобрать достойную кандидатуру.

Казахстанка боится, что ее разлучат с любимым и заставят уйти из жизни супруга.

«Даулет знает о планах своей мамы. Он тоже не хочет разводиться, мы любим друг друга. Однако муж мечтает стать отцом и подарить родителям внука.
Сейчас муж часто пропадает на работе, не хочет разговаривать на эту тему. Супруг дает мне понять, что против воли матери не пойдет. Я не знаю, как быть», - говорит Анар.

Читайте также

"Дома муж - генерал": интернациональная семья полицейских рассказала о службе и любви

Женщина часто сидит на детских площадках и наблюдает, как другие играют со своими детьми, радуются. Она надеется, что в ее жизни тоже случится чудо.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
"Ищут другую жену или токал для моего мужа": казахстанку хотят разлучить с супругом
Mailfire view pixel