Выйти
KZ

Коронавирус нашли у одного из богатейших людей России

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Коронавирус нашли у одного из богатейших людей России – миллиардера Германа Хана. По данным СМИ, его анализы оказались положительными, передает NUR.KZ.

ывцуакперноглшщд

Герман Хан. Фото: t.me/breakingmash

Диагноз у 58-летнего миллиардера подтвердился на той неделе. Он сдал анализы на инфекцию, и уже 9 мая стали известны результаты, пишет Telegram-канал Mash.

Как пишет канал, его пытались найти «по горячим следам», но этого сделать не удалось. До него пробовали дозвониться и найти по месту регистрации на улице Удальцова, однако на звонки миллиардер не отвечал, и дверь дома никто не открывал.

Герман Хан – известный миллиардер, входящий в двадцатку самых богатых людей России. В 2019 году его состояние оценивалось в 9,7 млрд долларов (13 место – прим. ред.). Руководит инвестиционной компанией «L1 Energy», крупный акционер «Альфа-групп».

Имеет российское и израильское гражданства.

Ранее сообщалось еще об одном российском миллиардере, у которого нашли коронавирус. Им оказался 64-летний Леонид Федун, владелец футбольного клуба «Спартак».

Еще ранее сообщалось о самоубийстве миллиардера Дмитрия Босова, входящего в список 100 богатейших людей России. Босова нашли мертвым в его собственном доме.

Читайте также

Ехал из Польши: коронавирус выявили у белоруса в Казахстане

Позже версию с самоубийством Босова поставили под сомнение. По мнению адвоката Евгения Черноусова, человек с большим достатком и без проблем с психикой не мог наложить на себя руки. Сегодня стало известно сразу о двух версиях следствия.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Читайте также
Коронавирус нашли у одного из богатейших людей России
Mailfire view pixel