Выйти
KZ

Следующий соперник Головкина рассказал о подготовке к бою в условиях пандемии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ожидается, что следующим соперником Геннадия Головкина станет Камил Шеремета. Польский боксер является претендентом на чемпионский титул по версии IBF. Спортсмен рассказал, как готовится к бою с казахстанским чемпионом в условиях пандемии, пишет NUR.KZ.

Следующий соперник Головкина рассказал о подготовке к бою в условиях пандемии

Геннадий Головкин и Камил Шеремета. Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/gggboxing/szeremeta_kamil

Поляк дал интервью одному из местных изданий. В нем рассказал о том, как может сказаться на его успехе отсрочка поединка, а также как ему приходилось тренироваться все это время, пишет Sports.kz.

Корреспонденты поинтересовались у претендента на чемпионский пояс, что он делал все это время, пока пандемия не давала ему проводить тренировки со своим тренером Федором Ляпиным.

Шеремета рассказал, что все время находился дома, однако в его распоряжении была комната для каратэ, где были необходимые для тренировок вещи, например, мешки. Поэтому, как признался Камил, он проводил тренировки, не сидел на месте.

В настоящее время, по его словам, он набрал хороший вес, примерно 80 килограммов.

Следующий соперник GGG считает, что отсрочка боя может пойти ему на пользу. Прежде всего, уверен спортсмен, дополнительное время дает возможность исправить свои ошибки, а также он может тщательнее проанализировать Геннадия Головкина.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

О том, где и когда может состояться бой, Шеремета пока не знает. Он заявил, что сейчас все зависит от президента США Трампа: нужно дождаться, когда американский лидер откроет границы.

Тем не менее, Камил отметил, что готов биться с Головкиным хоть где, даже на Луне.

Напомним, что недавно о нынешней форме казахстанского чемпиона высказался небитый американский боксер Деметриус Андраде. Он заявил, что даже не стал бы биться с ним, потому что GGG "уже не тот".

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Следующий соперник Головкина рассказал о подготовке к бою в условиях пандемии
Mailfire view pixel