Выйти
KZ

Останки пропавшей женщины нашли в мешке в Костанайской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В нежилом доме новая хозяйка во время уборки нашла мешок, содержимое которого повергло ее в ужас. Внутри она обнаружила человеческие останки. Это преступление прошлых лет уже раскрыли стражи порядка, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

Останки пропавшей женщины нашли в мешке в Костанайской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как сообщили в полицейском ведомстве, сотрудниками отдела полиции Карабалыкского района был задержан житель села Белоглинка по подозрению в убийстве 31-летней женщины.

Оказалось, что сельчанка бесследно исчезла в ноябре 2014 года.

С заявлением в полицию тогда обратилась сестра женщины. Сотрудники правоохранительных органов по данному факту зарегистрировали уголовное дело.

А 26 апреля 2020 года к участковому инспектору села Белоглинка обратилась женщина и сообщила, что убирала нежилой дом, который был куплен ею накануне. В одной из комнат она обнаружила мешок, в котором увидела человеческие останки.

После чего стражи порядка задержали подозреваемого в тяжком преступлении. Им оказался 62-летний местный житель. Он был ранее судим.

Читайте также

"Хотел обновить гардероб": мужчина обокрал склад одежды в Акмолинской области

«Сейчас проводится досудебное расследование по статье «Убийство», назначены необходимые экспертизы", - резюмировали в полицейском департаменте.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Останки пропавшей женщины нашли в мешке в Костанайской области