Выйти
KZ

ATFBusiness: есть способ заставить деньги работать быстрее

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мы заказываем онлайн еду и одежду, оплачиваем услуги связи и развлечения. Мы привыкли, что все стало делаться и решаться быстро, словно, наконец-то, изобрели долгожданный телепорт... Сколько дел можно сделать, не выходя из дома?! Оказалось, практически все! И даже вести бизнес.

ATFBusiness: есть способ заставить деньги работать быстрее

Частные предприниматели, семейные бизнесы и деловые партнерства школьных друзей уже создали для нас комфортную инфраструктуру услуг и товаров на любой вкус. Это тот самый малый и средний бизнес, который сегодня продолжает поддерживать качество нашей жизни в условиях самоизоляции и в то же время сам проходит проверку вирусом на прочность. Многие предприниматели верят в то, что ее пройдут, ведь у МСБ есть чем защищаться - своей креативностью и способностью адаптироваться под новые условия.

Такая быстрая переориентация и коррекция модели ведения дел требует не только развитых каналов онлайн-коммуникаций, но и солидного арсенала дополнительных цифровых решений, ведь подобная бизнес-мобильность требует подходящих инструментов.

Специально для индивидуальных предпринимателей специалисты АТФБанка разработали новый программный продукт ATFBussiness — мобильное приложение для смартфонов и онлайн-банкинг для ПК, с помощью которого можно оперативно и дистанционно управлять своими финансами.

Читайте также

Идеи малого бизнеса в Казахстане с нуля

Исключительное удобство ATFBusiness уже оценили клиенты банка – тому пример Артем Валишин, владелец бутика женской и мужской спортивной одежды и обуви в одном из популярных карагандинских торговых центров. Предприниматель сотрудничает с АТФБанком уже несколько лет: в его бутике установлен терминал АТФБанка, что оказалось очень полезным, когда сегодня из соображений безопасности для своего здоровья люди все реже хотят использовать наличные деньги и все чаще прибегают к бесконтактной оплате, есть и счет, открытый под бизнес, в этом же банке.

Артем Валишин: «Во время моего очередного визита в банк менеджер обратила мое внимание на то, что я, как оказалось, раз за разом осуществляю повторяющиеся операции, и что, на самом деле, эту процедуру можно существенно упростить. Менеджер познакомила меня с приложением ATFBusiness, помогла разобраться с функциями и даже создать шаблоны для моих самых частых операций. Теперь я могу работать с банком хоть из собственного магазина, хоть из дома или даже в поездке, нужно всего лишь стабильное интернет-соединение.

Читайте также

Каким бизнесом заняться женщине?

Я по-настоящему оценил все преимущества, с этим приложением сразу становишься свободнее в своих планах и экономишь массу времени. Раньше визит в банк занимал около часа: нужно доехать до отделения, потратить хоть и непродолжительное, но все же время на получение нужной услуги, плюсом - обратная дорога. И это при условии, что чековую книжку ты не забыл! Теперь с ATFBusiness на любую операцию я трачу не более 5 минут!».

Сегодня в условиях карантина, когда нам всем настойчиво рекомендуют самоизоляцию, Артем Валишин не поставил свой бизнес на паузу, но для этого понадобилось изменить уже отлаженные бизнес-процессы или, другими словами, поменять привычный образ ведения дел. Наработанный пул клиентов, страница в Instagram и доставка заказов позволяют оставаться на плаву. К тому же и ATFBusiness продолжает помогать решать все финансовые вопросы буквально на ходу.

Мобильное приложение ATFBusiness стало как никогда актуальным и полезным банковским продуктом. А потому Банк, чтобы поддержать предпринимательство, сделал его бесплатным для использования до конца июня. Онлайн-регистрация и подключение к тарифному плану SINGLE за 0 тенге дают предпринимателям доступ к удобному функционалу: дистанционное открытие счета, заказ с доставкой на дом бизнес-карточки с кэшбэком в 1%, до 20 межбанковских переводов в месяц, выгодные тарифы по банковским операциям, выписки по счетам и справки без визитов в отделения. Присоединяйтесь к ATFBusiness — здесь деньги работают на вас быстрее!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
ATFBusiness: есть способ заставить деньги работать быстрее