Выйти
KZ

Муж изрубил топором: медсестра ослепла на один глаз в Туркестанской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стало известно, в каком состоянии находится медсестра поликлиники, которую изрубил топором собственный муж, после чего она поступила в реанимацию, передает NUR.KZ со ссылкой на управление здравоохранения Туркестанской области.

Муж изрубил топором: медсестра ослепла на один глаз в Туркестанской области

Кадры из видео

Как рассказали в ведомстве, сейчас пациентка находится в удовлетворительном состоянии. Ее перевели в травматологическое отделение.

По информации управления, у пострадавшей множественные травмы. Она потеряла зрение на одном глазу.

Кроме того, женщина травмирована и психологически. Сейчас за ее состоянием следят врачи и принимают все необходимые меры для лечения.

Об этом ужасающем случае стало известно недавно. Сообщалось, что 46-летнюю медсестру поликлиники доставили в тяжелом состоянии в реанимацию. На теле имелись множественные травмы от удара топором.

По словам пострадавшей, в браке она состоит на протяжении 15 лет. В течение этого времени супруг ее периодически избивал. Незадолго до инцидента женщина вместе с детьми ушла от мужа.

После чего он настиг ее на улице и стал наносить удары топором. Спасли несчастную очевидцы. Она потеряла много крови. Сам же мужчина сбежал. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Читайте также

8-летний мальчик выпал из окна 5 этажа и чудом остался жив в Караганде

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Муж изрубил топором: медсестра ослепла на один глаз в Туркестанской области