Выйти
KZ

Девушка на BMW требовала убрать заграждение на блокпосту в Туркестанской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Автоледи на BMW теперь на протяжении семи лет не сможет ездить на своем автомобиле, потому что ее лишили прав за вождение в пьяном виде. Обнаружилось ее не совсем трезвое состояние, когда она потребовала на блокпосту убрать заграждение, чтобы проехать, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Пьяная девушка на BMW требовала убрать заграждение на блокпосту в Туркестанской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как рассказали полицейские, к блокпосту в городе Ленгер подъехала девушка на своем BMW. Она потребовала от стражей порядка, чтобы они убрали заграждение с дороги. Мол, ей надо двигаться дальше.

Тогда правоохранители попросили у нее документы. Именно в этот момент возникли подозрения, что жительница Туркестанской области выпила алкоголь. На просьбу выйти из иномарки она не отреагировала и начала грубить.

Автоледи пришлось задержать и отвезти на медосвидетельствование. Экспертиза показала среднюю степень алкогольного опьянения.

После чего немецкий автомобиль был отправлен на спецстоянку. Нарушительницу привлекли к ответственности по двум статьям КоАП РК - за действия, которые провоцируют нарушение порядка в период ЧП и за езду в нетрезвом виде.

Уже прошел суд. Женщина была лишена водительских прав на 7 лет, а также должна выплатить штраф немногим более 111 тыс. тенге.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Девушка на BMW требовала убрать заграждение на блокпосту в Туркестанской области
Mailfire view pixel