Выйти
KZ

"Противно смотреть": Игорь Верник показал голое фото экс-жены и шокировал фанатов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный российский актер Игорь Верник показал фотографию бывшей супруги на последнем месяце беременности и тем самым вызвал неоднозначную реакцию поклонников, передает NUR.KZ.

Игорь Верник с сыном и бывшей женой. Фото: instagram.com/ivernik

Игорь Верник с сыном и бывшей женой. Фото: instagram.com/ivernik

56-летний российский актер и телеведущий Игорь Верник был женат дважды. Первый его брак продержался четыре года, общими детьми супруги так и не обзавелись.

В одном из своих интервью Верник признавался, что жалеет об этом. По словам актера, он заставил свою первую жену сделать аборт, так как в то время был настроен только на развитие карьеры и не думал о пополнении в семействе.

Вторую жену, Марию Казакову, Верник встретил, когда уже отчаялся создать семью. В результате их любви вскоре родился на свет долгожданный сыночек Гриша. К сожалению, в 2009 году супруги развелись.

Причиной распада семьи стала постоянная занятость Верника, который пропадал на съемках, светских мероприятиях и вечеринках. Кроме того, до Марии периодически доходили слухи о неверности Игоря. Устав от образа жизни звездного мужа Казакова, будучи человеком абсолютно не публичным, подала на развод.

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

Однако на днях Верник опубликовал совместную фотографию с бывшей женой. На снимке Мария запечатлена в интересном положении с оголенной грудью и животом. Сам Верник, нежно обнимающий живот супруги, тоже предстал без рубашки.

Публикация вызвала бурную реакцию публики. Поклонники щедро одарили пару комплиментами и не скупились на добрые слова. Многие сошлись во мнении, что сын Верника вырос копией своей матери. Однако не обошлось без критики касательно полуголого образа тогда еще будущих родителей.

"Сын - копия мамы! Я сначала подумала, это он в парике", "Как же сын похож на маму", "Мамин сын", "Мама очень яркая, выразительная женщина", "А сын то, на маму похож! Говорят, счастливый будет", "Я вот одного не пойму . Одетыми нельзя было сфоткаться?

"Вы никогда не были толстяком и пухляком, у вас гончая фигура. Всегда один и тот же размер в одежде последние лет 20 наверно. Но здесь вы что-то вообще тощий, как с концлагеря. Прям Бухенвальд отдыхает", "Какая откровенная фотосессия", "Красивая",

Читайте также

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: история одного романа

"Как противно смотреть на это, выкладывают на всеобщее обозрение тогда, когда это личное фото. Ну покажите акт от которого произошли эти события. Скромнее нужно быть", - гласят комментарии подписчиков (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Судя по фотографиям, звездный наследник Гриша действительно очень похож на свою маму. Однако от отца ему определенно досталась фирменная лучезарная улыбка.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
"Противно смотреть": Игорь Верник показал голое фото экс-жены и шокировал фанатов
Mailfire view pixel