Выйти
KZ

Карагандинка задушила своего знакомого

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды задушила своего знакомого, а потом скрылась с места преступления. Тем не менее, ее нашли и задержали, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Карагандинка задушила своего знакомого

Иллюстративное фото: pixabay.com

По данным полицейских, 7 мая в одной из городских квартир было обнаружено тело мужчины. Ему было 33 года. После чего оно было направлено на экспертизу. Оказалось, что причиной смерти стало удушение.

Сразу было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Стражи порядка начали устанавливать круг подозреваемых. В итоге, сотрудники задержали 38-летнюю женщину. Она - жительница Караганды.

Подозреваемая дала признательные показания. Сейчас она находится в ИВС. Мотив убийства пока не озвучивается. Проводится расследование. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в начале мая в пригороде Павлодара было обнаружено тело 40-летней женщины с признаками насильственной смерти. В качестве подозреваемого выступает ее супруг, который, предположительно, сильно ее избил. От полученных травм женщина скончалась.

Позже выяснилось, что подозреваемый является президентом федерации парашютного спорта, он - известный в регионе активист и общественник.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Карагандинка задушила своего знакомого
Mailfire view pixel