Выйти
KZ

Токаев прилетел в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Президент Касым-Жомарт Токаев прилетел в Алматы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Берика Уали.

Токаев прилетел в Алматы

Фото: Акорда

Как сообщил Уали на своей странице в Facebook, в Алматы Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочим визитом.

"В ходе поездки в южную столицу глава государства ознакомится с проектами модернизации и строительства ряда инфраструктурных объектов города", - написал он.

Кроме того, по словам пресс-секретаря президента, Касым-Жомарт Токаев планирует посетить новый центр мобильного скрининга по выявлению коронавирусной инфекции.

Также он намерен ознакомиться с ходом реконструкции главного ботанического сада и посетит строящийся дом социальных услуг.

Напомним, вчера, 11 мая, Касым-Жомарт Токаев объявил о снятии режима ЧП, наложенного в Казахстане из-за эпидемии Covid-19 - карантинные ограничения в городах страны пока сохраняются, их будут снимать в несколько этапов.

Позднее заместитель премьер-министра Казахстана Ералы Тугжанов пояснил, что у правительства страны уже готов план по смягчению пока не снятого в казахстанских городах карантина - он сообщил, что снимать ограничения будут постепенно до июня.

Читайте также

В Минздраве высказались о возможном снятии карантина в Казахстане

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Токаев прилетел в Алматы