Выйти
KZ

"Можно не париться": Деметриус Андраде сказал, что думает о Головкине

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Непобежденный американский чемпион Деметриус Андраде (29-0, 18KO) считает, что Головкин «уже не тот», и не думает, что когда-нибудь встретится с ним на ринге, передает NUR.KZ.

ыйцвуакперноглшщд

Коллаж NUR.KZ (Фото из Instagram: boobooandrade/gggboxing)

Со слов Андраде, сперва он хотел биться с Головкиным. Однако сейчас, с его слов, он на такой поединок согласиться не готов: он считает, что GGG «уже не тот, что раньше». Слова спортсмена привело издание Sports.kz.

ыйцвуакперноглшщд

Также Андраде высказался по поводу очередного боя между Головкиным и Саулем Альваресом.

По его мнению, даже если эти два боксера и встретятся вновь на ринге, то это не будет так зрелищно. Андраде считает, что Головкин показал уже все, что мог, и отдал боксу все, что имеет.

Напомним, когда Головкин и «Канело» встретились на ринге впервые, в бою не оказалось победителей. Была ничья, которая вызвала массу споров в среде спортсменов и критиков. Во втором бою победил Альварес – к такому решению пришли судьи.

Позже стало известно, что на этот год намечен третий бой казахстанца и мексиканца. Однако, как посчитали представители DAZN и менеджер Головкина Эдди Хирн, сперва обоим оппонентам нужно будет провести «разминочные» бои.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Со слов Хирна, в августе-сентябре планируется провести бой между GGG и поляком Камилом Шереметой, а также между «Канело» и Сондерсом. Победители этих двух боев могли бы, по его словам, встретиться уже в конце этого года.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Можно не париться": Деметриус Андраде сказал, что думает о Головкине