Выйти
KZ

44-летняя Волочкова в кружевном белье показала свои прелести в полный рост

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз попыталась эпатировать пользователей, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Известная российская балерина избавилась от нескольких килограммов за время самоизоляции. Недавно Анастасия Волочкова продемонстрировала фолловерам свою фигуру в кружевном нижнем белье, опубликовав соответствующий пост в Instagram.

На снимке Волочкова предстала перед фанатами в полный рост. На ней надето частично прозрачное кружевное черное боди, сквозь которое легко можно разглядеть все "прелести" артистки.

Поверх него балерина накинула не менее прозрачный халат из черной ткани. При этом 44-летняя женщина решила не прибегать к макияжу и продемонстрировать наблюдателям свою натуральную красоту.

К слову, в одной из публикаций она продемонстрировала публике свои домашние тренировки, сопроводив публикацию саркастичным выпадом в адрес недоброжелателей.

"Конечно, ногами чесать сложнее, чем злыми языками, но может, кому-то эти упражнения понравятся", – подписала пост балерина (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Однако не только в разных приятностях проходит самоизоляция бывшей балерины Большого. Не так давно артистка была шокирована списанными с ее счетов денег.

Читайте также

Джулия Ванг: экстрасенс или актриса?

Юристы звезды поработали и выяснили, что ушлые бизнесмены, пытаясь хоть как-то залатать дыры накануне ликвидации, тайком подали в суд на звезду и взыскали с нее немалую сумму.

По словам Анастасии Волочковой, ей пришло уведомление, что с ее карты списали 192,5 тысячи рублей (более 1 млн тенге - прим.ред.) в счет некой задолженности перед неизвестным ей фитнес-клубом. Балерине посоветовали обратиться к судебным приставам, однако те не стали отвечать на ее звонки.

Настя заявила, что ее оставили без денег в период пандемии - на карте были отложены деньги на продукты во время самоизоляции. По словам балерины, ей не на что жить, оплачивать коммунальные расходы и еду.

"Это беспредел. На что теперь жить?" - сетует Волочкова. Артистка предположила, что стала жертвой мошенников, ведь никаких долгов у нее не было. Подробно о случившимся Волочкова рассказала подписчикам на своей странице в Instagram.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
44-летняя Волочкова в кружевном белье показала свои прелести в полный рост