Выйти
KZ

16-летняя дочь Газманова выглядит ровесницей 51-летней мамы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сети появились свежие фото дочери известного российского исполнителя Олега Газманова. На опубликованных снимках 16-летняя Марианна выглядит настоящей красавицей. По мнению некоторых фанатов, наследница певца достаточно рано повзрослела и уже сейчас кажется ровесницей своей 51-летней матери Марины, передает NUR.KZ.

Жена и дочь Олега Газманова. Фото: instagram.com/marinagazmanova

Жена и дочь Олега Газманова. Фото: instagram.com/marinagazmanova

Супруга Олега Газманова Марина опубликовала эффектные фотографии с дочерью Марианной, приведя публику в настоящий восторг.

Пользователи Сети отметили необыкновенное сходство прекрасных дам. Марианна рано повзрослела и в свои 16 лет выглядит чуть ли не ровесницей своей мамы. В этом, конечно, есть заслуга Марины, жены певца, которая сохранила молодой и свежий вид.

"Как ровесницы", "Красавицы", "Как сестры", "Красивые девчонки", "Две подруги", "Удивительно красивые", "Повезло Газманову с прекрасными дамами", - не скрывают эмоций комментаторы (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Некоторые считают, что у Марианны Газмановой уже сейчас прослеживаются задатки профессиональной модели. Она выросла очень артистичным и выразительным ребенком, который в будущем наверняка проявит себя на сцене или большом экране.

Читайте также

Аиша: биография

Олег Газманов был дважды женат. Первой супругой артиста стала Ирина. Химик по образованию, после замужества она родила супругу сына и стала вести домашнее хозяйство. В браке супруги прожили 20 лет – с 1975 по 1995 год.

Сын Олега Газманова, Родион Газманов, окончил Финансовую академию при правительстве России с красным дипломом и сейчас внедряет нанотехнологии в сельское хозяйство. Кроме этого, молодой человек являлся основателем музыкальной группы "ДНК".

В 2003 году Олег Газманов женился второй раз. Его избранницей стала Марина Анатольевна Муравьева, бывшая супруга брата Сергея Мавроди. Их первая встреча произошла в 1998 году.

Сначала артист увидел куда-то спешащую длинноногую блондинку, но не сумел рассмотреть ее лица. На следующий день он снова заметил ее неподалеку от концертной площадки и подослал своего барабанщика, чтобы тот пригласил Марину на концерт. Это оскорбило девушку: "Передайте своему боссу, чтобы гонца больше не подсылал!".

Пришлось Газманову лично пригласить красавицу. Она согласилась, но лишь из вежливости, так как не была поклонницей его творчества. Но ее мнение радикально поменялось после представления – такая энергетика витала над залом, так эмоционально публика реагировала на каждый аккорд!

Читайте также

Творческий путь и личная жизнь Кристины Орбакайте

В течение многих лет они поддерживали дружеские отношения, а уже много позже, когда супруга Марины, Вячеслава Мавроди, посадили в тюрьму, Газманов, все эти годы таивший в сердце любовь, предложил женщине свою помощь и поддержку.

От первого брака у Марины есть сын Филипп. В детстве он пел в коллективе "Непоседы". А 16 декабря 2003 года супруга подарила Олегу Газманову дочь – Марианну. Девочка увлекается танцами и рисованием.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
16-летняя дочь Газманова выглядит ровесницей 51-летней мамы