Выйти
KZ

"Почти нет секса": жена казахстанца перестала им интересоваться после рождения ребенка

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанец по имени Дамир полгода назад стал отцом. Супруга Айсулу подарила ему долгожданного первенца. Однако мужчина жалуется на жену, которая практически перестала уделять ему внимание. Между молодыми людьми отсутствует интимная близость. Дамиру с трудом удается уговорить супругу на секс. Мужчина не знает, как вернуть былую страсть в их отношения, передает NUR.KZ.

"Почти нет секса": казахстанец жалуется на изменения в жизни после рождения ребенка

Иллюстративное фото: pixabay.com

Дамир и Айсулу поженились пять лет назад. Молодая женщина долгое время не могла родить ребенка. У нее было несколько выкидышей, поэтому она постоянно находилась под наблюдением врачей.

Родственники мужчины даже пытались разлучить их, однако супругам удалось сохранить семью. В прошлом году наконец-то сбылась мечта влюбленных, тест на беременность показал положительный результат.

«Во время беременности Айсулу была очень нервной. Ее мучил жуткий токсикоз. К тому же супруга боялась снова потерять ребенка. Я всячески старался поддерживать любимую и выполнять любые ее капризы.
Моя мама все девять месяцев тоже находилась рядом с ней. Она помогала Айсулу по хозяйству и морально готовила невестку к родам», - рассказывает Дамир.

Читайте также

Диана Анкудинова: биография, творчество, фото

Роды женщины прошли без осложнений. Дамир и Айсулу были счастливы пополнению. Мальчик родился здоровым и красивым.

Женщина с радостью занимается уходом за ребенком и старается быть идеальной мамой. Казахстанец тоже активно участвует в воспитании сына.

«Аслан - немного беспокойный ребенок. Он требует от мамы максимум внимания. Из-за этого Айсулу не отходит от него ни на шаг. Конечно, она не перестала заниматься домашними делами.
У нас дома всегда чисто, есть горячая еда, я не хожу в помятых рубашках. Я тоже после работы занимаюсь малышом. Помогаю его искупать и выхожу с ним на прогулку. Однако супруга отдалилась от меня и стала чужим человеком. Мы не похожи на влюбленную пару, сейчас нас связывает только ребенок», - делится мужчина.

По словам Дамира, он не раз пытался обратить внимание супруги на себя. Стал специально поздно возвращаться с работы и даже один раз не пришел домой ночевать.

Однако эти способы ему не помогли. Молодой мужчина особенно страдает от отсутствия секса. Женщина с трудом соглашается на интимную близость.

Читайте также

"Муж устал от меня и хочет развода": бездетная алматинка боится окончания карантина

«Молодой организм все-таки требует свое. Раньше мы с Айсулу очень часто занимались сексом. Можно сказать, каждый день. Только во время беременности утихомирили свою страсть, боялись навредить малышу.
После родов тоже было полтора месяца воздержания. Я мечтал о постельных играх, но сейчас супруга очень холодно относится к интиму.
Мне приходится несколько дней уговаривать ее. Айсулу постоянно ходит нервной и уставшей. Она перестала быть хорошей любовницей и получать удовольствие от секса. Я не знаю, что делать», - говорит Дамир.

Дамир очень любит своего сына, он старается быть примерным отцом. Однако мужчина не подозревал, что после рождения малыша потеряет интерес жены к себе.

Мужчина предлагал супруге взять на работу няню, однако Айсулу отказалась от посторонней помощи. Он очень хочет, чтобы жена стала прежней - ласковой и внимательной женщиной.

«Сейчас у нас секс один раз в месяц. Сплю я отдельно от жены и ребенка. По словам супруги, мой не особо громкий храп мешает ребенку уснуть. Сижу за столом и ужинаю тоже в одиночестве.

Читайте также

"Она сама ушла": бывшая жена карагандинца настраивает сына против него

Айсулу перестала интересоваться моими делами и звонит мне только тогда, когда нужно купить что-нибудь. Я, конечно, понимаю, что она долго ждала этого малыша и мечтала заботиться о нем. К сожалению, в этой идиллии я оказался лишним», - говорит казахстанец.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Почти нет секса": жена казахстанца перестала им интересоваться после рождения ребенка