Выйти
KZ

"Проблемы с кишечником, кашель": Влад Соколовский заразился коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-супруг Риты Дакоты певец Влад Соколовский сообщил подписчикам о том, что заболел COVID-19, передает NUR.KZ.

Влад Соколовский. Фото: instagram.com/vs20

Влад Соколовский. Фото: instagram.com/vs20

О своем состоянии Влад Соколовский подробно рассказал в Instagram-посте. Певец признался, что выпал из социальных сетей в связи с болезнью. Последние несколько дней артиста мучил отхаркивающий кашель с мокротой, а высокая температура доходила до 39,2 °С .

Когда стало совсем тяжело, Влад вызвал анализ на дом. По словам певца, это был обычный мазок из горла, который был проведен бесконтактно.

Через два дня после забора анализа пришел первичный результат. К сожалению, он оказался положительным. Врачи велели ждать повторный анализ и ни с кем не контактировать.

Ко всему прочему у Влада начались проблемы с кишечником, вызвавшие нестерпимые боли.

"Он встал на двое суток и было реально больно. Это так же является одним из симптомов мутирующего вируса", - добавил он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Узнав свой диагноз Соколовский первым делом предупредил всех тех, с кем контактировал за последние 2 недели. В заключении артист признался, что у него также имеются симптомы пневмонии. Однако пока он не может узнать наверняка, так как вынужден сидеть на самоизоляции.

Читайте также

Кит Харингтон: остаться в живых после «Игры престолов»

К слову, публикация вызвала противоречивую реакцию подписчиков. Если одна половина публики поддержала Влада и пожелала ему скорейшего выздоровления, то другая была настроена крайне скептически.

Некоторые даже припомнили певцу его нашумевшие измены экс-супруге Рите Дакоте. Откровение Соколовского собрало множество разнообразных комментариев.

"Чудо Соколовский заболел, интересно почему ты не заболел от миллион измен своей бывшей жене", "Главное, такой правильный, но систематически навещал дочь, подвергая ее опасности",

"Если Вы настолько верили в коронавирус, знали, что нужно исключить встречи с теми, с кем не живете (Рита, Мия и их семья), то зачем Вы подвергли опасности их, я не могу понять?! Такой правильный, всем рассказываешь что болен этим вирусом! А сам элементарно не соблюдал самоизоляцию. Посиди со своей пассией и родителями пока не закончится карантин, а после бы уже виделся с дочерью",

"Влад, ты не знаешь, что такое пневмония и искренне желаю тебе никогда не узнать и не перенести эту болезнь на себе! Пневмонию невозможно не увидеть при рентгене легких! И уж тем более не возможно ее не почувствовать! Это ад!

Читайте также

Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

И сравнивать ее с коронавирусом - это дно! В твоем случае - публичное дно! Да ты со своими возможностями можешь делать КТ по несколько раз в день, тем более, что его делают бесплатно при госпитализации через скорую! Прекращай этот цирк",

"Интересно, сколько заплатили? Все больше "звезд" им заражаются, причем самоизоляция уже полтора месяца. Значит, вы тусите, а не сидите дома", - отреагировали критики.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Проблемы с кишечником, кашель": Влад Соколовский заразился коронавирусом