Выйти
KZ

Массовую дискотеку устроила жительница карантинного Кокшетау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Кокшетау местные жители одной из многоэтажек устроили массовую дискотеку. Гулянье было организовано несмотря на то, что в стране еще действовал режим ЧП, передает NUR.KZ со ссылкой на телеканал КТК.

Массовую дискотеку устроила жительница карантинного Кокшетау

Кадр из видео КТК: Twitter

В сообщении телеканала сказано, что в дискотеке приняли участие более сотни человек. Организовала массовые гулянья одна из местных жительниц, которой, по информации полиции, пришлось, в соответствии с законом, ответить за содеянное.

Также известно, что танцевать заскучавшие на самоизоляции горожане начали, когда было светло. Закончилось же веселье затемно.

Изначально танцевали под хиты минувших десятилетий, а также под восточные композиции, а закончили дискотеку исполнением государственного гимна.

Читайте также

Девушку избили за отказ в сексе в Костанае

Стоит отметить, что, несмотря на затянувшееся веселье, внимание к себе танцующая толпа так и не привлекла - никто не попытался помешать массовому гулянью.

О том, что организатора дискотеки все-таки накажут, стало известно после окончания танцевального вечера.

По словам представителя пресс-службы ДП Акмолинской области Асем Абдрахмановой, виновница массового скопления людей уже найдена и привлечена к ответственности. Женщина ответила не только за нарушение режима ЧП, но и за нарушение тишины.

Источник: КТК

Напомним, вчера, 11 мая, на территории страны перестал действовать режим чрезвычайного положения. Однако это не отменяет действие карантинных мер, которые сохранились в мегаполисах, а также в ряде регионов.

Читайте также

Гигантские пробки и скопление людей сняли на въезде в Алматы

Также жители страны до сих пор не могут выехать из Алматы и Нур-Султана на территорию области. Многие из них говорит о том, что у них "закончилось терпение", и сидеть дома они больше не могут, поскольку им необходимо работать.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Массовую дискотеку устроила жительница карантинного Кокшетау