Выйти
KZ

Девушка скончалась от отравления в Нур-Султане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Нур-Султане произошел трагический случай, в результате которого скончалась молодая девушка. 17-летнего подростка госпитализировали в тяжелом состоянии, но спасти пациентку так и не смогли, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения столицы.

Девочка скончалась от отравления в Нур-Султане

Иллюстративное фото: pixabay.com

В сообщении ведомства сказано, что информация о больной поступила в станцию скорой помощи 5 мая около 7 часов вечера. Медики в короткие сроки прибыли по указанному адресу.

На месте вызова врачи выяснили, что помощь требовалась девушке-подростку 2003 года рождения. Во время осмотра было диагностировано интоксикационное отравление. С таким диагнозом пациентку доставили в столичную многопрофильную городскую детскую больницу №2.

Из-за интоксикационного синдрома состояние пациентки было тяжелым. Чтобы спасти подростка, врачи поместили ее в реанимацию.

Несмотря на все меры, которые медики предприняли, чтобы помочь больной, врачам не удалось ее спасти. Пациентка умерла в результате остановки сердца 8 мая.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Шымкенте скончалась женщина, у которой диагностировали заражение коронавирусной инфекцией. Сообщалось, что у нее при обследовании был обнаружен ряд хронических заболеваний.

Читайте также

Закрытие горбольницы на карантин в Павлодаре: главврач получил строгий выговор

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка скончалась от отравления в Нур-Султане