Выйти
KZ

"Просил заняться сексом": сотрудника полиции уволили из-за скандального видео в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В социальных сетях распространяется видеоролик, на кадрах которого изображен сотрудник правоохранительных органов южной столицы, с которым пытаются разобраться двое мужчин и работница салона, где оказывают услуги боди-массажа. В результате "героя" ролика уволили из полиции, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

«Просил заняться сексом»: сотрудника полиции уволили из-за скандального видео в Алматы

Иллюстративное фото: NUR.KZ

На кадрах видео мужчину обвиняют в том, что он злоупотребляет своими полномочиями. «Герои» ролика заявили, что сотрудник полиции пришел на боди-массаж, однако в ходе процесса стал требовать от работницы салона интима.

Девушка так и говорит, по всей видимости, охранникам заведения: «Просил заняться сексом». В конце видео между мужчинами начинается потасовка, в ходе которой они вытаскивают у него из кармана служебное удостоверение сотрудника полиции.

«Просил заняться сексом»: сотрудника полиции уволили из-за скандального видео в Алматы

Кадры из распространяемого видеоролика

Данное видео прокомментировали непосредственно в ДП Алматы. Там сообщили, что по этому факту Управление собственной безопасности провело служебную проверку.

В результате сотрудника полиции, засветившегося на скандальном видео, уволили из органов внутренних дел за нарушение этики госслужащих.

Там отметили, что теперь уже экс-полицейский совершил проступок, дискредитирующий правоохранительные органы.

Читайте также

Мужчина угрожал медикам расправой в Туркестанской области

Напомним, ранее в Сети распространился видеоролик, на котором, как говорят авторы публикации, якобы запечатлен отдых во время карантина сотрудников районного суда и прокуратуры в Алматинской области.

Несколько позже в пресс-службе Верховного суда сообщили, что полномочия председателя Кербулакского районного суда приостановили в связи с проводимой проверкой.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Просил заняться сексом": сотрудника полиции уволили из-за скандального видео в Алматы