Выйти
KZ

Въезд в Нур-Султан по-прежнему ограничен для граждан

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Несмотря на снятие режима чрезвычайного положения на территории республики, въезд в столицу Казахстана остается ограниченным для граждан. Блокпосты в городе продолжат свою работу в прежнем режиме, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.

Въезд в Нур-Султан по-прежнему ограничен для граждан

Фото: Акимат Нур-Султана

Как уточнили власти, режим карантина в городе еще не сняли. Прибывать на территорию столицы могут только те граждане, кто работает на объектах жизнеобеспечения мегаполиса.

Списки с данными сотрудников должны подавать районные акимы Акмолинской области. В акимате напомнили, что в течение всего времени действия режима ЧП и карантина в город бесперебойно и без всяких препятствий поставляется необходимая продукция.

Как подчеркнули в столичном исполнительном органе, Нур-Султан продолжит жить в условиях карантине и после 11 мая. За нарушение граждан ждет ответственность.

Отметим, сегодня глава государства Касым-Жомарт Токаев заявил о том, что на всей территории страны прекращается действие режима чрезвычайного положения. Однако в ряде регионов сохраняется угроза заражения, поскольку эпидемия еще не закончена.

Читайте также

Токаев рассказал о частичном послаблении карантина

К этому часу на территории Казахстана зарегистрировали уже 5 138 фактов инфицирования новым коронавирусом.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Въезд в Нур-Султан по-прежнему ограничен для граждан
Mailfire view pixel