Выйти
KZ

Семенович с тремя подбородками шокировала фанатов: Чуть кондрашка не хватила

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Анна Семенович напугала поклонников своим внешним видом, передает NUR.KZ.

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Одна из самых фигуристых певиц российского шоу-бизнеса Анна Семенович вновь заставила говорить о себе. Эффектная блондинка и обладательница шикарного бюста, которая тоже находится на самоизоляции из-за пандемии коронавируса, всерьез озаботилась проблемой лишнего веса.

Не секрет, что Анна Семенович, как и многие женщины, боится поправиться. Своими опасениями артистка поделилась в блоге. Она опубликовала две фотографии. На первом снимке сильно располневшая звезда предстала с тройным подбородком, а на втором - без него.

"Как вы думаете, мы после самоизоляции как будем выглядеть?" - поинтересовалась Семенович у поклонников (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Фотография вызвала бурную реакцию подписчиков. Многие оценили чувство юмора артистки, однако других неожиданный кадр не на шутку напугал.

"Надо на холодильник повесить обе фотки! И ниже подписать: "Ты сам выбираешь, каким быть!", "А что после можно стать Аней Семёнович? Собой нельзя остаться?", "Ой я не могу!!! Как увидела, ржу не могу... Анечка!!!", "Толстушками, как на первом фото, оно ведь и лучше, красивее", "Позитивщица", "Красоту ничем не испортишь",

Читайте также

10 лучших фильмов о моде

"Аня! Приколистка", "Разве можно так пугать??? Меня чуть кондрашка не хватила!!! Хорошо, что вторую фотку увидела, отпустило", "Первое фото, как призыв к действию, нужно для спортивной мотивации. А второе, для... вдохновляющего созерцания... Плачу от восхищения", "Господи, Анна, зачем Вы так пугаете?", "Наконец-то без фотошопа", "Да, мне кажется, что первое фото вообще без фотошопа", - отреагировали фанаты.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Семенович с тремя подбородками шокировала фанатов: Чуть кондрашка не хватила