Выйти
KZ

Перелом орбитальной кости обнаружили у Тони Фергюсона после боя с Джастином Гейджи

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон получил серьезные травмы после боя со своим соотечественником Джастином Гейджи. В частности, врачебный осмотр после боя выявил у "Эль Кукуя" перелом орбитальной кости черепа, пишет NUR.KZ.

Перелом орбитальной кости обнаружили у Тони Фергюсона поле боя с Джастином Гейджи

Фото: Douglas P. DeFelice / Stringer / Getty Images

Сообщается, что перелом вынудит Фергюсона провести гораздо больше времени на больничной койке, нежели планировалось изначально. Сроки возвращения в октагон с учетом новостей также могут серьезно сдвинуться.

Новость о травме Тони опубликовал сайт Yahoo! Sports со ссылкой на заявление президента промоушена UFC Дэйны Уайта о текущем состоянии файтера. На данный момент Фергюсон находится в госпитале города Джексонвилл, штат Флорида.

Однако нельзя не сказать о посте самого Тони, выложенном в личный аккаунт бойца в "Твиттере". Там "Эль Кукуй" буквально танцует в своей больничной палате со штативом для капельниц, а в описании говорит, что ждет не дождется, когда его наконец выпишут.

Напомним, что главный бой вечера за пояс временного чемпиона UFC в легком весе между американцами Джастином Гейджи и Тони Фергюсоном закончился сенсационной победой первого.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Рефери поединка Херб Дин был вынужден остановить бой и признать технический нокаут "Эль Кукуя" из-за того, что тот уже едва держался на ногах.

Поражение Тони стало первым за восемь лет и двенадцать побед в UFC кряду.

Действующий чемпион в легком весе, дагестанец Хабиб Нурмагомедов, за право на бой с которым бились Гейджи и Фергюсон, дал свой комментарий насчет увиденного.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Читайте также
Перелом орбитальной кости обнаружили у Тони Фергюсона после боя с Джастином Гейджи
Mailfire view pixel