Выйти
KZ

В мини на каблуках: 70-летняя Вера Вонг шокировала юным внешним видом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Веру Вонг можно назвать непревзойденным мастером свадебного платья. Практически у каждого, кто интересуется модой, при словах "платье невесты" возникает ассоциация с нарядом от Vera Wang. 70-летний дизайнер нашла ключик к сердцу требовательных невест и вот уже почти тридцать лет создает самые желанные подвенечные наряды, передает NUR.KZ.

Вера Вонг. Фото: instagram.com/verawanggang

Вера Вонг. Фото: instagram.com/verawanggang

Глядя на фотографии Веры Вонг в Instagram сложно поверить, что королеве свадебной моды не 40, а 70 лет.

Знаменитый дизайнер и основательница легендарного бренда свадебных платьев Vera Wang восхитила подписчиков, похваставшись своей умопомрачительной юношеской фигурой на восьмом десятке.

Гуру свадебной моды совсем недавно поделилась своим реальным возрастом. Мягко говоря, фанаты в смятении, ведь на фото красивая молодая женщина с точеной фигуркой.

"Вам точно 70, а не 17?", "Вы 1949 года рождения? Да меня сейчас удар хватит!", "Мы слышали, что вам 70 лет. Скажите, как вы это делаете?! Какую магию против старения используете?", "Вы выглядите фантастически", "Поверить сложно", "Какая роскошная",

Читайте также

Как правильно одеваться полным девушкам

"Не могу поверить, что вам 70 лет, вы выглядите на 30", "Вера, Вы взорвали интернет", "Что нужно делать, чтобы так выглядеть в 70? Что?!", "Я не верю, что ей 70", "Вы в 70 выглядите лучше, чем я в 30", "Невероятная", — пишут пользователи Сети.

Веру Вонг уже давно "обвиняют" в том, что дизайнер или пьет кровь младенцев, или владеет магией, или знает рецепт специального молодильного зелья, ведь выглядеть так, как выглядит она, без волшебной помощи довольно сложно.

В июне королева свадебной моды, в платьях которой под венец шли Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Дженнифер Гарнер и другие звезды, отмечает свой 71 день рождения.

За месяц до праздника Вера видимо решила подлить масла в огонь и опубликовала фото, где демонстрирует накачанный пресс и стройные ноги.

Вонг родилась в 1949 году, эту информацию нетрудно разыскать Интернете. Впрочем, сама модельер не скрывает свой возраст и говорит о нем совершенно свободно.

Читайте также

10 лучших фильмов о моде

К слову, мировую славу Вере Вонг в свое время принесли дизайнерские свадебные платья, которые пользуются популярностью у знаменитостей до сих пор. Помимо торжественных нарядов, Вонг также выпускает повседневную одежду, парфюмерию и различные аксессуары.

По происхождению Вера Эллен Вонг является китаянкой. Родилась она 27 июня 1949 и выросла на Манхеттене (Нью-Йорк). В США родители Веры перебрались в 1940-х. В шестилетнем возрасте Вера начала посещать занятия по фигурному катанию и достигла в этом виде спорта немалых успехов: она даже выступала за американскую сборную.

В 1968 Вера стала лицом обложки американского спортивного журнала "Sports Illustrated". Но, не сумев попасть в олимпийскую команду Соединенных Штатов, Вера от дальнейшей спортивной карьеры решила отказаться.

Впоследствии, будучи уже известным дизайнером, Вера Вонг занималась разработкой костюмов для таких знаменитых фигуристов, как Эван Лайсачек, Нэнси Керриган, Мишель Кван.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
В мини на каблуках: 70-летняя Вера Вонг шокировала юным внешним видом